Bocata de jamon iberico

El mejor Jamón:

IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Loncheada G (5 sobres de 100G), 500 Gramos

IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza ...

26,15 € (52,30 € / kg) Más info
Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibérica) freshpack 8x110g 880 g

Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (...

53,30 € (60,57 € / kg) Más info
Jamonprive Soporte Jamonero + Cuchillo + Chaira + Cubre Jamón + Paño + Pinzas - Set Profesional de Corte de Jamon Serrano e Ibérico

Jamonprive Soporte Jamonero + Cuchillo + Chai...

69,99 € Más info
Jamonprive - Paleta Serrana Reserva Qualitas (Jamón Serrano Curado) + Jamonero kit 4.5 - 5 Kg - Paletilla

Jamonprive - Paleta Serrana Reserva Qualitas ...

59,99 € Más info
Lote Jamón Ibérico 5 paquetes de 100gr, Chorizo Ibérico Bellota 5 paquetes de 100gr y Salchichón Ibérico de Bellota 5 paquetes de 100gr.

Lote Jamón Ibérico 5 paquetes de 100gr, Cho...

54,99 € (36,66 € / kg) Más info
Caja de 5 sobres de Jamón de Bellota Ibérico 50% RAZA IBÉRICO, 500 gramos -CESAR NIETO

Caja de 5 sobres de Jamón de Bellota Ibéric...

53,00 € (106,00 € / kg) Más info
Soporte Jamonero España con Cuchillo + Chaira + Cubre Jamón Jamonprive

Soporte Jamonero España con Cuchillo + Chair...

35,99 € Más info
Lomo Cebo Ibérico Raza 50% Iberico Certificado. Elaboración tradicional, curado en bodegas naturales. Piezas seleccionadas de 450-500 gr.aprox. Envasado al vacío

Lomo Cebo Ibérico Raza 50% Iberico Certifica...

17,98 € (35,96 € / kg) Más info
6158248463

El jamón ibérico es uno de los principales manjares que hay en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los comestibles más conocidos de la cocina española.

El jamón ibérico es uno de los grandes delicias que existen en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más conocidos de la gastronomía de España.

El jamón ibérico de bellota procede de la especie de cerdo ibérico (España y Portugal). Son gorrinos alimentados a base de bellotas en su edad más adulta y que habitan en espacios muy abiertos. En España viven sobre especialmente en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más al oeste de Castilla-La Mancha.

bocata de jamon iberico está disponible a un gran precio. Es un producto de una calidad excelente.

Tradición del jamón ibérico

Los primeros celtas originarios españoles mucho puerco ibérico, mas fueron los romanos los que iniciaron se llama jamón ibérico de bellota. Sólo un pequeño número de cerdos son crecidos de esta forma.

Clasificación del Jamón Ibérico

El gobierno español registra rigurosamente la cría y venta de jamón ibérico, para que no se produzcan trampas con otros marranos engordados a base de cereales.

Para asegurarte de que sabes lo que compras, el jamón está legalmente clasificado de forma legal en un grupo de diferentes clases.

Todos los jamones ibéricos pata negra deben obligados a llevar una etiqueta justo encima de la pezuña con la clase a la que atañen. En función del tipo de cerdo puede venir en cuatro etiquetas diferentes:

  • Etiqueta negra: jamón de un cerdo que es 100% totalmente ibérico, que ha vagado por la dehesa y ha comido una dieta basada en bellota. Con curación durante un periodo de 36 meses.
  • Color rojo: un cerdo que no es 100% genéticamente ibérico. Curado durante 36 meses, con el % de herencia ibérica que sale en la etiqueta.
  • Etiqueta verde: jamón de un marrano ibérico que ha comido una dieta combinada de bellotas y cereales. Curado por 36 meses.
  • Color blanco: jamón de un cerdo ibérico que ha consumido una dieta a base de trigos. Curado durante 24 meses.

El mismo sistema de clasificación se aplica a la paleta ibérica, que es la pata de adelante del marrano.

El coste del jamón será en en base con su etiqueta. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) cuesta un precio al menos el doble que un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. bocata de jamon iberico es una apuesta segura.

Designaciones Jamón Ibérico

El aroma del gran jamón ibérico procede del campo y la tierra de cada una de las 4 denominaciones protegidas de jamón español. De la misma manera que el licor y el aceite de oliva de España, 4 regiones son los grandes lugares en España que quedan legítimamente acreditados para vender jamón ibérico de bellota.

Las 4 regiones con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:

  • D.O.P. Jabugo: Está en Andalucía, en la región de Huelva.
  • D.O.P. Extremadura: La más novedosa denominación, cubre los campos alrededor de Badajoz y Cáceres.
  • Denominación Pedroches: La otra denominación andaluza, que se encuentra de Córdoba.
  • D.O.P. Guijuelo: El lugar que produce el 60% del jamón ibérico de bellota español. Cerca de la provincia de Salamanca, Extremadura, Castilla y León, Castilla La Mancha, y partes de Andalucía.

Comprar bocata de jamon iberico es tan de España como la la paella y más sabroso que la mayoría las cosas de la vida.

Corte de jamon iberico
Do jamon iberico
Hipercor jamon iberico
Historia djamon iberico
Jamon iberico de bellota amazon
Jamon iberico de bellota azuaga makro
Jamon iberico de bellota price
Jamon iberico de bellota tesoro sierra de aracena
Jamon iberico de cebo campo madrid
Jamon iberico de cebo y colesterol
Jamon iberico de guijuelo precios
Jamon iberico kaufen
Jamon iberico mercadona precio
Jamon iberico navidul 5 encinas
Jamon iberico puro
Jamon iberico sierra de sevilla
Jamon serrano vs iberico
Mejor jamon iberico calidad precio
Mejor jamon iberico
Oferta hipercor jamon iberico
Oferta jamon navidul carrefour
Ofertas jamon iberico carrefour
Paletilla jamon iberico bellota
Tartar de jamon iberico
Tostada de jamon iberico
OK | Más información | Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.