Bocata jamon iberico

El mejor Jamón:

PACK LONCHEADO DE JAMON DE CEBO IBERICO compuesto por 9 sobres de 80 gr

PACK LONCHEADO DE JAMON DE CEBO IBERICO compu...

39,00 € (4.333,33 € / kg) Más info
Jamón de bellota 100% ibérico (7,5-8 kg)

Jamón de bellota 100% ibérico (7,5-8 kg)...

369,50 € Más info
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g

ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de ...

59,00 € (65,56 € / kg) Más info
2,5 Kg Paleta Iberica de Cebo Deshuesada Pata Negra 100% Natural - Jamón Ibérico de Salamanca | INSIGNIA IBERICA

2,5 Kg Paleta Iberica de Cebo Deshuesada Pata...

89,00 € (89,00 € / unidad) Más info
8 Kg Jamón Iberico de Cebo Pata Negra, 100% Natural, Curación de 28 - 32 meses - Jamón Ibérico de EXTREMADURA | INSIGNIA IBERICA

8 Kg Jamón Iberico de Cebo Pata Negra, 100% ...

179,00 € (179,00 € / unidad) Más info
JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 75 % RAZA IBÉRICA "más barato"

JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 75 % RAZA IB...

165,00 € (20,62 € / kg) Más info
aBeiou. JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO. Pata entera. Curado +30 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer. Peso 7 a 8 kg

aBeiou. JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO. Pata ...

218,00 € (218,00 € / unidad) Más info
Finca Jarallana - Paleta de Cebo Ibérico Loncheado - 10 Unidades de 70 gr - Estuche con Paleta Deshuesada de Raza Ibérica 50% - Envasada al Vacío

Finca Jarallana - Paleta de Cebo Ibérico Lon...

35,00 € (35,00 € / unidad) Más info
6158248463

El jamón ibérico es uno de los principales delicias que hay en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más famosos de la cocina española.

El jamón ibérico es uno de los grandes delicias que hay en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los comestibles más conocidos de la cocina española.

El jamón ibérico de bellota proviene de la variedad de cerdo ibérico (España y Portugal). Son cerdos alimentados a base de bellotas en su edad más adulta y que viven en espacios muy abiertos. En España viven sobre especialmente en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más al oeste de Castilla-La Mancha.

bocata jamon iberico está disponible a un gran precio. Es un producto de una talla excelente.

Tradición del jamón ibérico

Los primeros celtas engullían mucho puerco ibérico, pero fueron los romanos los que marranos se llama jamón ibérico de bellota. Sólo un reducido número de cerdos son criados de esta manera.

Clasificación del Jamón Ibérico

El gobierno español regula rigurosamente la producción y comercialización de jamón ibérico, para que no haya trampas con otros marranos engordados con cereales.

Para estar seguro de que sabes lo que compras, el jamón es legalmente clasificado de forma legal en un grupo de distintas categorías.

Todos los jamones ibéricos pata negra deben obligados a tener una señal justo encima de la pezuña con la categoría a la que pertenecen. Dependiendo del de la clase de cerdo puede estar en 4 etiquetas diferentes:

  • Etiqueta negra: jamón de un cerdo que es 100% genéticamente ibérico, que ha vagado por la dehesa y ha tomado una dieta basada en bellota. Con curación durante un periodo de 36 meses.
  • Etiqueta roja: un cerdo que no es 100% genéticamente ibérico. Curado por 36 meses, con el % de legado ibérico que aparece en la etiqueta.
  • Color verde: jamón de un cerdo ibérico que ha tomado una dieta mixta de bellotas y cereales. Curado por 36 meses.
  • Etiqueta blanca: jamón de un cerdo ibérico que ha tomado una dieta a base de trigos. Curado por 24 meses.

El mismo sistema de categorización se aplica a la paleta ibérica, que es la pata delantera del marrano.

El coste del jamón variará en en base con su color. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) vale un precio al menos el doble que un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. bocata jamon iberico es una apuesta segura.

Denominaciones Jamón Ibérico

El sabor del mejor jamón ibérico proviene de la dehesa y la tierra de cada una de las 4 designaciones privadas de jamón español. De la igual modo que el vino y el aceite de oliva de España, 4 preservadas son los sitios en España que están legítimamente acreditados para vender jamón ibérico de bellota.

Las 4 zonas con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:

  • D.O.P. Jabugo: Está en Andalucía, en la provincia de Huelva.
  • D.O.P. Extremadura: La más reciente denominación, cubre los campos alrededor de Badajoz y Cáceres.
  • Denominación Pedroches: La otra denominación de Andalucía, que se encuentra de Córdoba.
  • D.O.P. Guijuelo: La región que produce gran porcentaje del jamón ibérico de bellota de España. Cerca de la provincia de Salamanca, Extremadura, Castilla y León, Castilla La Mancha, y partes de Andalucía.

Comprar bocata jamon iberico es tan de España como la la paella y más sabroso que la mayoría las cosas de la vida.

Arroz con boletus y jamon iberico
Calorias djamon serrano iberico
Cortar jamon iberico
Cual es jamon iberico
Ensalada de foie y jamon iberico
Entrantes con jamon iberico
Jamon de pata negra iberico
Jamon iberico 100 bellota
Jamon iberico de bellota amazon
Jamon iberico de bellota covap hipercor
Jamon iberico de bellota gran reserva
Jamon iberico de bellota leyenda iberica
Jamon iberico de bellota sierra de azuaga
Jamon iberico de cebo ahorramas
Jamon iberico de cebo navidul 3 encinas
Jamon iberico dia
Jamon iberico huelva
Jamon iberico julian martin
Jamon iberico loncheado oferta
Jamon iberico pata negra restaurant miami
Jamon iberico recetas
Jamon iberico y colesterol
Navidul cebo iberico
Precinto jamon iberico
Tipos de jamon iberico etiquetas
OK | Más información | Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.