El mejor Jamón:
El jamón ibérico es uno de los mayores manjares que encontramos en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más reconocidos de la gastronomía de España.
El jamón ibérico es uno de los grandes delicias que existen en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los comestibles más conocidos de la gastronomía de España.
El jamón ibérico de bellota proviene de la raza de cerdo ibérico (España y Portugal). Son gorrinos nutridos a base de bellotas en su época adulta y que viven en sitios muy abiertos. En España conviven sobre especialmente en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más al oeste de Castilla-La Mancha.
canapes de jamon iberico está disponible a un gran precio. Es un producto de una talla extraordinaria.
Los primeros celtas ibéricos comían mucho cerdo ibérico, pero fueron los romanos los que 2 kilos de grasa por día. Como consecuencia, los cerdos españoles tienen un una proporción de grasa considerablemente más alta que sus hermanos serranos.
El la saturación a base de bellotas representa que los cerdos se empapan de ácido oleico, que tiene una acción beneficiosa en los la sangre reduciendo el peligro de sufrir enfermedades de corazón. Por ello, comer canapes de jamon iberico posee varios de los propios beneficios para la salud que disfruta el aceite de oliva. Son grasas buenas que ayudan a combaten el colesterol malo.
El suave y a fruto de las bellotas penetra totalmente en la carne, dando a canapes de jamon iberico un sabor delicado y excelente. El jamón que se saca de estos cerdos se llama jamón ibérico de bellota. Únicamente un pequeño porcentaje de cerdos son crecidos de esta forma.
España registra estrictamente la cría y comercialización de jamón ibérico, para que no se produzcan trampas con otros cerdos atiborrados con cereales.
Para asegurarte de que conoces lo que estás comprando, el jamón es legalmente clasificado de forma legal en un grupo de diferentes clases.
Todos los jamones ibéricos pata negra deben obligados a tener una etiqueta totalmente encima de la pezuña con la categoría a la que pertenecen. Dependiendo del de la clase de cerdo puede venir en 4 etiquetas diferentes:
El mismo sistema de categorización se aplica a la paletilla ibérica, que es la pata delantera del cerdo.
El precio del jamón será en en base con su etiqueta. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) tiene un precio al menos el doble de un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. canapes de jamon iberico es una apuesta segura.
El sabor del gran jamón ibérico proviene del campo y la el lugar de cada una de las 4 designaciones privadas de España. De la igual modo que el licor y el aceite de oliva españoles, estas cuatro comarcas son los únicos en España que quedan legítimamente acreditados para hacer jamón ibérico de bellota.
Las 4 comarcas con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:
Comprar canapes de jamon iberico es tan de España como la siesta y más sabroso que la mayoría otras cosas de la vida.