El mejor Jamón:
El jamón ibérico es uno de los mayores manjares que existen en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más famosos de la cocina española.
El jamón ibérico es uno de los mayores delicias que existen en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más conocidos de la gastronomÃa española.
El jamón ibérico de bellota viene de la variedad de cerdo ibérico (España y Portugal). Son cerdos nutridos a base de bellotas en su época adulta y que habitan en sitios muy abiertos. En España conviven sobre especialmente en AndalucÃa occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más occidental de Castilla-La Mancha.
cojin jamon iberico de bellota está vacante a un excelente coste. Es un artÃculo de una calidad extraordinaria.
Los primeros celtas ibéricos comÃan mucho cerdo ibérico, mas fueron los romanos los que iniciaron se llama jamón ibérico de bellota. Sólo un reducido número de puercos son criados de esta manera.
España regula rigurosamente la crÃa y venta de jamón ibérico, para que no haya trampas con otros cerdos engordados a base de cereales.
Para asegurarte de que sabes lo que estás comprando, el jamón es legalmente clasificado de forma legal en un grupo de diferentes categorÃas.
Todos los jamones ibéricos pata negra tienen que obligados a llevar una señal totalmente encima de la pezuña con la categorÃa a la que atañen. En función del de la clase de marrano puede venir en 4 etiquetas diferentes:
El mismo método de categorización se aplica a la paletilla ibérica, que es la pata de adelante del marrano.
El precio del jamón cambiará en función con su color. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) vale un precio al por lo menos el doble de un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. cojin jamon iberico de bellota es una apuesta segura.
El gusto del mejor jamón ibérico viene de la dehesa y la el lugar de cada una de las cuatro denominaciones protegidas de España. De la misma manera que el licor y el aceite de oliva españoles, estas cuatro comarcas son los grandes lugares en España que quedan legalmente acreditados para hacer jamón ibérico de bellota.
Las cuatro comarcas con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:
Comprar cojin jamon iberico de bellota es tan español como la la paella y más sabroso que la mayorÃa las cosas de la vida.