Compra jamon iberico

El mejor Jamón:

10 Vetas - Paleta Bellota 100% Ibérica, tramo de 3,7 a 4 kg de peso 3850 g

10 Vetas - Paleta Bellota 100% Ibérica, tram...

89,00 € Más info
Finca Jarallana - Jamón de Cebo Ibérico 50% - Pieza de 9 kg con Secado Natural - Cerdos de Raza Ibérica Criados en Régimen Extensivo

Finca Jarallana - Jamón de Cebo Ibérico 50%...

164,90 € (164,90 € / unidad) Más info
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de Badajoz, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS

4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negr...

79,90 € (79,90 € / unidad) Más info
8 x 80 g Jamón Ibérico de Cebo 50 % de Raza Ibérica Envasado al Vacío – Jamón Loncheado a Mano por un Maestro Jamonero

8 x 80 g Jamón Ibérico de Cebo 50 % de Raza...

71,81 € (71,81 € / unidad) Más info
Finca Jarallana - Paleta de Cebo Ibérico Loncheado - 10 Unidades de 70 gr - Estuche con Paleta Deshuesada de Raza Ibérica 50% - Envasada al Vacío

Finca Jarallana - Paleta de Cebo Ibérico Lon...

35,00 € (35,00 € / unidad) Más info
Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 5 a 6 kg de peso

Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J...

229,57 € Más info
Keep Calm and Love Jamon Iberico Bolsa De Compras Shopping Bag Beige

Keep Calm and Love Jamon Iberico Bolsa De Com...

14,99 € Más info
Keep Calm And Eat Jamon Iberico Bolsa De Compras Shopping Bag Beige

Keep Calm And Eat Jamon Iberico Bolsa De Comp...

14,99 € Más info
6158248463

El jamón ibérico es uno de los mayores delicias que hay en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los comestibles más reconocidos de la cocina española.

El jamón ibérico es uno de los principales manjares que existen en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los platos más conocidos de la cocina de España.

El jamón ibérico de bellota viene de la especie de cerdo ibérico (España y Portugal). Son gorrinos nutridos con bellotas en su edad más adulta y que habitan en espacios muy abiertos. En España viven sobre especialmente en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más occidental de Castilla-La Mancha.

compra jamon iberico está disponible a un excelente precio. Es un producto de una talla superior.

Tradición del jamón de bellota

Los primeros celtas nativos mucho cerdo ibérico, mas fueron los romanos los que iniciaron se llama jamón ibérico de bellota. Únicamente un pequeño número de puercos son crecidos de esta forma.

Categorización del Jamón Ibérico

España controla rigurosamente la producción y comercialización de jamón ibérico, para que no se produzcan trampas con otros cerdos atiborrados a base de cereales.

Para asegurarte de que sabes lo que estás comprando, el jamón está legalmente clasificado de forma legal en un puñado de diferentes clases.

Todos los jamones ibéricos pata negra deben obligados a llevar una etiqueta justo encima de la pezuña con la categoría a la que pertenecen. Dependiendo del tipo de marrano puede venir en cuatro etiquetas diferentes:

  • Color negro: jamón de un cerdo que es 100% genéticamente ibérico, que ha corrido por la dehesa y ha tomado una dieta a base de bellota. Con curación durante un periodo de 36 meses.
  • Color rojo: un cerdo que no es 100% genéticamente ibérico. Curado durante 36 meses, con el porcentaje de legado ibérico que sale en la etiqueta.
  • Color verde: jamón de un cerdo ibérico que ha comido una dieta combinada de bellotas y trigos. Curado por 36 meses.
  • Etiqueta blanca: jamón de un marrano ibérico que ha consumido una dieta a base de cereales. Curado por 24 meses.

El mismo método de clasificación se aplica a la paletilla ibérica, que es la pata de adelante del cerdo.

El coste del jamón será en en base con su color. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) tiene un precio al menos el doble que un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. compra jamon iberico es una apuesta segura.

Designaciones Jamón Ibérico

El aroma del gran jamón ibérico viene del campo y la el lugar de cada una de las cuatro designaciones protegidas de España. De la igual manera que el vino y el aceite de oliva de España, estas cuatro preservadas son los únicos en España que están legalmente acreditados para vender jamón ibérico de bellota.

Las 4 regiones con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:

  • D.O.P. Jabugo: Se encuentra en Andalucía, en la provincia de Huelva.
  • D.O.P. Extremadura: La más reciente denominación, por los campos alrededor de Badajoz y Cáceres.
  • Denominación Pedroches: La siguiente denominación de Andalucía, que se encuentra de Córdoba.
  • D.O.P. Guijuelo: La región que produce el 60% del jamón ibérico de bellota de España. Alrededor de la provincia de Salamanca, Extremadura, Castilla y León, Castilla La Mancha, y partes de Andalucía.

Comprar compra jamon iberico es tan de España como la la paella y más mejor que muchas de las cosas de la vida.

Carrefour jamon iberico
Conservar jamon iberico sin empezar
Denominacion de origen jamon iberico
Jamon iberico 5 jotas corte ingles
Jamon iberico cebo guijuelo
Jamon iberico cebo hipercor
Jamon iberico de cebo antaño opiniones
Jamon iberico de cebo extremadura
Jamon iberico madrid
Jamon iberico paletilla
Jamon iberico puro de bellota covap
Jamon iberico real valle
Jamon legado iberico pozo
Jamon pata negra iberico
Jamon serrano iberico
Jamon serrano navidul carrefour
Lote navidul iberico
Marcas jamon iberico
Navidul chorizo iberico
Oferta hipercor jamon iberico bellota
Ofertas jamon iberico
Pack de jamon iberico
Paleta de jamon iberico
Propiedades djamon iberico de bellota
Spanish jamon iberico
OK | Más información | Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.