El mejor Jamón:
El jamón ibérico es uno de los mayores delicias que existen en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más famosos de la gastronomía española.
El jamón ibérico es uno de los mayores delicias que existen en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más conocidos de la cocina de España.
El jamón ibérico de bellota proviene de la variedad de cerdo ibérico (España y Portugal). Son cerdos nutridos con bellotas en su época adulta y que habitan en sitios muy abiertos. En España viven sobre todo en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más occidental de Castilla-La Mancha.
cortar jamon iberico en casa está disponible a un excelente coste. Es un producto de una talla excelente.
Los primeros celtas nativos mucho puerco ibérico, pero fueron los romanos los que marranos se llama jamón ibérico de bellota. Únicamente un reducido porcentaje de cerdos son criados de esta forma.
España regula rigurosamente la cría y venta de jamón ibérico, para que no se produzcan trampas con otros marranos atiborrados con cereales.
Para asegurarte de que conoces lo que estás comprando, el jamón es legalmente clasificado de forma legal en un puñado de diferentes clases.
Todos los jamones ibéricos pata negra tienen que obligados a tener una señal totalmente encima de la pezuña con la categoría a la que pertenecen. En función del de la clase de marrano puede venir en 4 colores diferentes:
El mismo sistema de clasificación se aplica a la paletilla ibérica, que es la pata de adelante del marrano.
El valor del jamón cambiará en función con su etiqueta. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) vale un precio al por lo menos el doble de un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. cortar jamon iberico en casa es una apuesta segura.
El sabor del mejor jamón ibérico proviene de la dehesa y la el lugar de cada una de las 4 denominaciones protegidas de jamón español. De la igual manera que el vino y el aceite de oliva españoles, 4 preservadas son los únicos en España que están legítimamente acreditados para vender jamón ibérico de bellota.
Las 4 zonas con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:
Comprar cortar jamon iberico en casa es tan español como la la paella y más mejor que la mayoría las cosas de la vida.