El mejor Jamón:
El jamón ibérico es uno de los grandes delicias que existen en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los platos más conocidos de la cocina española.
El jamón ibérico es uno de los principales manjares que hay en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más famosos de la gastronomía de España.
El jamón ibérico de bellota viene de la raza de cerdo ibérico (España y Portugal). Son cerdos nutridos con bellotas en su edad adulta y que habitan en espacios muy abiertos. En España viven sobre todo en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más occidental de Castilla-La Mancha.
cual es mejor jamon iberico de bellota está vacante a un gran coste. Es un producto de una categoría inmejorable.
Los primeros celtas devoraban mucho cerdo ibérico, mas fueron los romanos los que iniciaron se llama jamón ibérico de bellota. Únicamente un reducido número de puercos son crecidos de esta manera.
España controla rigurosamente la cría y comercialización de jamón ibérico, para que no haya trampas con otros marranos engordados con cereales.
Para estar seguro de que conoces lo que estás comprando, el jamón está legalmente clasificado de forma legal en un puñado de distintas clases.
Todos los jamones ibéricos pata negra están obligados a llevar una señal justo encima de la pezuña con la clase a la que pertenecen. Dependiendo del tipo de marrano puede estar en 4 etiquetas diferentes:
El mismo método de categorización se aplica a la paleta ibérica, que es la pata delantera del cerdo.
El coste del jamón cambiará en función con su color. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) cuesta un precio al menos el doble que un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. cual es mejor jamon iberico de bellota es una apuesta segura.
El sabor del mejor jamón ibérico procede del campo y la el lugar de cada una de las cuatro denominaciones protegidas de jamón español. De la misma modo que el vino y el aceite de oliva españoles, estas cuatro zonas protegidas son los sitios en España que están legítimamente acreditados para hacer jamón ibérico de bellota.
Las cuatro zonas con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:
Comprar cual es mejor jamon iberico de bellota es tan de España como la la paella y más sabroso que muchas de las cosas de la vida.