El mejor Jamón:
El jamón ibérico es uno de los mayores delicias que encontramos en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los comestibles más reconocidos de la cocina española.
El jamón ibérico es uno de los mayores manjares que encontramos en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más conocidos de la cocina española.
El jamón ibérico de bellota procede de la variedad de cerdo ibérico (España y Portugal). Son cerdos alimentados a base de bellotas en su época adulta y que habitan en sitios muy abiertos. En España conviven sobre todo en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más occidental de Castilla-La Mancha.
fabricantes de jamon iberico está disponible a un gran coste. Es un producto de una categoría excelente.
Los primeros celtas ibéricos comían mucho cerdo ibérico, mas fueron los romanos los que iniciaron se llama jamón ibérico de bellota. Sólo un reducido número de puercos son criados de esta manera.
El gobierno español regula rigurosamente la producción y venta de jamón ibérico, para que no se produzcan trampas con otros cerdos engordados a base de cereales.
Para estar seguro de que conoces lo que estás comprando, el jamón es legalmente clasificado de forma legal en un grupo de diferentes categorías.
Todos los jamones ibéricos pata negra tienen que obligados a tener una señal justo encima de la pezuña con la categoría a la que atañen. Dependiendo del tipo de cerdo puede venir en cuatro etiquetas diferentes:
El mismo sistema de categorización se aplica a la paleta ibérica, que es la pata delantera del marrano.
El valor del jamón variará en se corresponderá con su etiqueta. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) vale un precio al por lo menos el doble de un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. fabricantes de jamon iberico es una apuesta segura.
El aroma del mejor jamón ibérico viene del campo y la el lugar de cada una de las cuatro denominaciones protegidas de jamón español. De la igual manera que el vino y el aceite de oliva españoles, estas cuatro zonas protegidas son los únicos en España que quedan legítimamente acreditados para hacer jamón ibérico de bellota.
Las cuatro zonas con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:
Comprar fabricantes de jamon iberico es tan español como la siesta y más sabroso que muchas de otras cosas de la vida.