El mejor Jamón:
El jamón ibérico es uno de los grandes delicias que encontramos en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más famosos de la cocina española.
El jamón ibérico es uno de los principales delicias que hay en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los comestibles más reconocidos de la cocina de España.
El jamón ibérico de bellota proviene de la raza de cerdo ibérico (España y Portugal). Son cerdos alimentados a base de bellotas en su edad adulta y que habitan en espacios muy abiertos. En España viven sobre todo en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más occidental de Castilla-La Mancha.
jamon 100 iberico está vacante a un gran coste. Es un artículo de una calidad inmejorable.
Los primeros celtas ibéricos comían mucho puerco ibérico, mas fueron los romanos los que empezaron la historia del jamón en España. Los romanos habían conocían de la existencia de jamones curados en sus conquistas alemanas y decidieron la práctica en España.
Cuando los moros llegaron a España en el siglo VIII, el consumo de carne de cerdo se hundió, pero con la el periodo de Restauración de la España cristiana en 1492, los cerdos ibéricos regresaron a estar de moda.
La España católica aceptó duras reglas dirigidas a los judíos españoles. alimentarse de puerco se convirtió en a ser un símbolo de la renovada España católica.
El jamón ibérico de pata negra se ha transformado en uno de los muy pocos alimentos que se encuentran en todas las regiones de España. jamon 100 iberico es una un producto de gran lujo, hay algunos jamones ibéricos que pueden valer más de 1.000.
Tras el destete, los lechones ibéricos son alimentados con una dieta de cebada de gran calidad, pero cuando crecen, los cerdos son dejados en la dehesa. Una dehesa es una extensa granja de pastoreo con bosques de robles, belloteros, hierbas silvestres y pastos nativos de gran calidad.
Los cerdos adultos adulta pastan en libertad por la dehesa nutriéndose únicamente de bellotas, que es lo que les otorga ese toque tan espectacular. Cada cerdo puede comer unos 5-10 kilos de bellotas cada, añadiendo unos dos se llama jamón ibérico de bellota. Sólo un pequeño número de puercos son criados de esta manera.
España regula rigurosamente la producción y comercialización de jamón ibérico, para que no haya trampas con otros cerdos engordados con cereales.
Para estar seguro de que conoces lo que estás comprando, el jamón es legalmente clasificado de forma legal en un puñado de diferentes categorías.
Todos los jamones ibéricos pata negra tienen que obligados a llevar una señal totalmente encima de la pezuña con la clase a la que pertenecen. Dependiendo del de la clase de cerdo puede venir en 4 etiquetas diferentes:
El mismo método de clasificación se aplica a la paleta ibérica, que es la pata delantera del cerdo.
El valor del jamón será en se corresponderá con su color. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) cuesta un precio al menos el doble de un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. jamon 100 iberico es una apuesta segura.
El gusto del mejor jamón ibérico procede del campo y la el lugar de cada una de las cuatro denominaciones protegidas de jamón español. De la igual modo que el licor y el aceite de oliva españoles, estas cuatro regiones son los sitios en España que quedan legítimamente acreditados para hacer jamón ibérico de bellota.
Las 4 zonas con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:
Comprar jamon 100 iberico es tan de España como la la paella y más mejor que la mayoría otras cosas de la vida.