Jamon cebo de campo guijuelo

El mejor Jamón:

Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso Aprox. 8,5 Kg. Entrega 24/48 H. Elaboración en Guijuelo.

Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ib...

169,00 € (169,00 € / unidad) Más info
Lote GUIJUELO cebo de campo | Paleta

Lote GUIJUELO cebo de campo | Paleta...

105,00 € Más info
Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica - 7,5KG-8KG - Jamón Ibérico - 100% Español - Producto Guijuelo

Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ib...

235,00 € (235,00 € / unidad) Más info
JAMON IBÉRICO CEBO DE CAMPO ( PALETA) GUIJUELO Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado.

JAMON IBÉRICO CEBO DE CAMPO ( PALETA) GUIJUE...

130,80 € (130,80 € / unidad) Más info
aBeiou. JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO. Pata entera. Curado +30 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer. Peso 7 a 8 kg

aBeiou. JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO. Pata ...

218,00 € (218,00 € / unidad) Más info
Jamón de cebo de campo ibérico 75% de raza ibérica (recebo) - 7,5KG-8KG - Jamón Ibérico - 100% Español - Producto Guijuelo

Jamón de cebo de campo ibérico 75% de raza ...

265,00 € (265,00 € / unidad) Más info
aBeiou. 1KG JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO DESHUESADO al vacío. Curado +30 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer.

aBeiou. 1KG JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO DE...

75,00 € (75,00 € / kg) Más info
aBeiou. 1KG PALETA IBERICA DE CEBO DE CAMPO DESHUESADA al vacío. Jamon iberico. Curado +28 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer.

aBeiou. 1KG PALETA IBERICA DE CEBO DE CAMPO D...

65,00 € (65,00 € / kg) Más info
6158248463

El jamón ibérico es uno de los principales manjares que hay en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más famosos de la gastronomía española.

El jamón ibérico es uno de los grandes delicias que encontramos en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los platos más famosos de la cocina de España.

El jamón ibérico de bellota proviene de la raza de cerdo ibérico (España y Portugal). Son gorrinos alimentados con bellotas en su edad adulta y que viven en sitios muy abiertos. En España conviven sobre todo en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más al oeste de Castilla-La Mancha.

jamon cebo de campo guijuelo está vacante a un gran precio. Es un producto de una calidad excelente.

Tradición del jamón ibérico

Los primeros celtas originarios españoles mucho cerdo ibérico, mas fueron los romanos los que iniciaron se llama jamón ibérico de bellota. Únicamente un pequeño porcentaje de cerdos son criados de esta forma.

Clasificación del Jamón Ibérico

España registra estrictamente la cría y venta de jamón ibérico, para que no se produzcan trampas con otros marranos atiborrados a base de cereales.

Para estar seguro de que sabes lo que estás comprando, el jamón es legalmente clasificado de forma legal en un grupo de distintas clases.

Todos los jamones ibéricos pata negra tienen que obligados a llevar una señal justo encima de la pezuña con la categoría a la que atañen. Dependiendo del de la clase de cerdo puede venir en 4 etiquetas diferentes:

  • Etiqueta negra: jamón de un cerdo que es 100% genéticamente ibérico, que ha corrido por la dehesa y ha comido una dieta basada en bellota. Curado durante un mínimo de 36 meses.
  • Color rojo: un cerdo que no es 100% genéticamente ibérico. Curado durante 36 meses, con el porcentaje de herencia ibérica que sale en la etiqueta.
  • Etiqueta verde: jamón de un marrano ibérico que ha tomado una dieta combinada de bellotas y cereales. Curado por 36 meses.
  • Etiqueta blanca: jamón de un cerdo ibérico que ha tomado una dieta a base de cereales. Curado durante 24 meses.

El mismo método de categorización se aplica a la paleta ibérica, que es la pata de adelante del marrano.

El precio del jamón será en función con su color. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) tiene un precio al menos el doble de un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. jamon cebo de campo guijuelo es una apuesta segura.

Designaciones Jamón Ibérico

El gusto del mejor jamón ibérico proviene de la dehesa y la tierra de cada una de las 4 denominaciones privadas de jamón español. De la misma modo que el vino y el aceite de oliva de España, 4 preservadas son los sitios en España que quedan legítimamente acreditados para vender jamón ibérico de bellota.

Las 4 regiones con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:

  • D.O.P. Jabugo: Se encuentra en Andalucía, en la provincia de Huelva.
  • Denominación Extremeña: La más novedosa denominación, por los campos alrededor de Badajoz y Cáceres.
  • D.O.P. Los Pedroches: La otra denominación de Andalucía, que está cerca de Córdoba.
  • Denominación Guijuelo: La región que produce el 60% del jamón ibérico de bellota de España. Alrededor de la provincia de Salamanca, Extremadura, Castilla y León, Castilla La Mancha, y partes de Andalucía.

Comprar jamon cebo de campo guijuelo es tan español como la siesta y más sabroso que muchas de otras cosas de la vida.

Alcampo jamon iberico oferta
Arroz con boletus y jamon iberico
Conservar jamon iberico en casa
Curacion jamon iberico bellota
Jamon cebo de campo huelva
Jamon iberico bellota salamanca
Jamon iberico blazquez
Jamon iberico de bellota la joya
Jamon iberico de bellota salamanca
Jamon iberico de cebo monte nevado
Jamon iberico de cebo oferta
Jamon iberico de recebo
Jamon iberico españa
Jamon iberico navidul serie oro
Jamon iberico oro extra
Jamon iberico pata negra miami
Jamon iberico recebo precio
Jamon navidul cebo iberico
Jamon pozo legado iberico
Mejor jamon cebo de campo
Ofertas jamon iberico
Paletilla de jamon iberico
Surtido jamon iberico alcampo
Tacos de jamon iberico
Venta de jamon iberico
OK | Más información | Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.