El mejor Jamón:
El jamón ibérico es uno de los mayores manjares que existen en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los platos más conocidos de la gastronomía de España.
El jamón ibérico es uno de los mayores manjares que encontramos en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más reconocidos de la gastronomía española.
El jamón ibérico de bellota viene de la especie de cerdo ibérico (España y Portugal). Son gorrinos nutridos a base de bellotas en su edad más adulta y que viven en sitios muy abiertos. En España conviven sobre todo en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más occidental de Castilla-La Mancha.
jamon cebo iberico lonchas 50% raza iberica, la hacienda, paquete 10 está disponible a un gran precio. Es un producto de una calidad inmejorable.
Los primeros celtas nativos mucho cerdo ibérico, pero fueron los romanos los que marranos se llama jamón ibérico de bellota. Únicamente un pequeño porcentaje de cerdos son criados de esta manera.
España controla estrictamente la producción y comercialización de jamón ibérico, para que no haya trampas con otros marranos engordados con cereales.
Para estar seguro de que conoces lo que compras, el jamón está legalmente clasificado de forma legal en un puñado de distintas clases.
Todos los jamones ibéricos pata negra deben obligados a tener una etiqueta justo encima de la pezuña con la categoría a la que atañen. En función del tipo de marrano puede venir en 4 etiquetas diferentes:
El mismo método de categorización se aplica a la paleta ibérica, que es la pata delantera del marrano.
El precio del jamón variará en función con su etiqueta. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) cuesta un precio al menos el doble de un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. jamon cebo iberico lonchas 50% raza iberica, la hacienda, paquete 10 es una apuesta segura.
El gusto del mejor jamón ibérico procede de la dehesa y la tierra de cada una de las 4 designaciones privadas de España. De la misma modo que el vino y el aceite de oliva de España, 4 regiones son los sitios en España que están legítimamente autorizados para hacer jamón ibérico de bellota.
Las cuatro comarcas con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:
Comprar jamon cebo iberico lonchas 50% raza iberica, la hacienda, paquete 10 es tan español como la siesta y más sabroso que muchas de las cosas de la vida.