El mejor Jamón:
El jamón ibérico es uno de los grandes manjares que existen en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más conocidos de la cocina de España.
El jamón ibérico es uno de los grandes manjares que hay en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los comestibles más conocidos de la cocina de España.
El jamón ibérico de bellota procede de la variedad de cerdo ibérico (España y Portugal). Son cerdos nutridos con bellotas en su edad adulta y que viven en sitios muy abiertos. En España conviven sobre todo en AndalucÃa occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más occidental de Castilla-La Mancha.
jamon cebo iberico navidul está vacante a un excelente coste. Es un artÃculo de una calidad excelente.
Los primeros celtas engullÃan mucho puerco ibérico, mas fueron los romanos los que 2 kilos de grasa diariamente. Como resultado, los cerdos españoles tienen un una proporción de grasa mucho más alta que sus primos serranos.
El atiborramiento con bellotas significa que los cerdos se empapan de ácido oleico, que tiene una acción beneficiosa en los vasos sanguÃneos reduciendo el peligro de sufrir enfermedades cardiovasculares. Por eso, comer jamon cebo iberico navidul posee varios de los propios beneficios para la salud que tiene el aceite de oliva. Son grasas beneficiosas que ayudan a combatir el colesterol malo.
El gustillo dulce y a fruto de las bellotas penetra profundamente en la carne, dando a jamon cebo iberico navidul un gusto delicado y excelente. El jamón que se saca de estos cerdos se llama jamón ibérico de bellota. Sólo un reducido número de puercos son criados de esta forma.
El gobierno español regula estrictamente la crÃa y venta de jamón ibérico, para que no haya trampas con otros cerdos engordados a base de cereales.
Para estar seguro de que conoces lo que compras, el jamón es legalmente clasificado de forma legal en un grupo de diferentes clases.
Todos los jamones ibéricos pata negra están obligados a tener una etiqueta totalmente encima de la pezuña con la categorÃa a la que atañen. Dependiendo del tipo de marrano puede estar en cuatro etiquetas diferentes:
El mismo sistema de clasificación se aplica a la paletilla ibérica, que es la pata de adelante del marrano.
El coste del jamón será en se corresponderá con su etiqueta. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) vale un precio al menos el doble de un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. jamon cebo iberico navidul es una apuesta segura.
El aroma del gran jamón ibérico proviene de la dehesa y la el lugar de cada una de las cuatro designaciones protegidas de jamón español. De la igual manera que el licor y el aceite de oliva españoles, estas cuatro comarcas son los únicos en España que están legalmente autorizados para hacer jamón ibérico de bellota.
Las cuatro comarcas con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:
Comprar jamon cebo iberico navidul es tan español como la la paella y más sabroso que muchas de otras cosas de la vida.