El mejor Jamón:
El jamón ibérico es uno de los principales manjares que hay en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los platos más conocidos de la cocina de España.
El jamón ibérico es uno de los grandes delicias que hay en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más famosos de la cocina española.
El jamón ibérico de bellota viene de la variedad de cerdo ibérico (España y Portugal). Son cerdos alimentados con bellotas en su época más adulta y que viven en sitios muy abiertos. En España viven sobre todo en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más al oeste de Castilla-La Mancha.
jamon de cebo de campo 100 iberico está disponible a un excelente coste. Es un artículo de una calidad inmejorable.
Los primeros celtas devoraban mucho puerco ibérico, mas fueron los romanos los que 2 kilos de grasa por día. Como consecuencia, los cerdos ibéricos tienen un una proporción de grasa mucho más alta que sus hermanos serranos.
El atiborramiento a base de bellotas representa que los cerdos absorben ácido oleico, que tiene una acción beneficiosa en los vasos sanguíneos reduciendo el riesgo de sufrir enfermedades de corazón. Por ello, comer jamon de cebo de campo 100 iberico posee varios de los mismos beneficios para la salud que tiene el aceite de oliva. Son grasas beneficiosas que ayudan a combatir el colesterol malo.
El suave y a nuez de las bellotas penetra totalmente en la carne, dando a jamon de cebo de campo 100 iberico un sabor perfecto y único. El jamón que se saca de estos cerdos se llama jamón ibérico de bellota. Sólo un pequeño porcentaje de cerdos son criados de esta forma.
España regula estrictamente la producción y comercialización de jamón ibérico, para que no se produzcan trampas con otros marranos engordados a base de cereales.
Para asegurarte de que conoces lo que estás comprando, el jamón es legalmente clasificado de forma legal en un puñado de diferentes clases.
Todos los jamones ibéricos pata negra tienen que obligados a llevar una señal justo encima de la pezuña con la clase a la que atañen. En función del tipo de marrano puede estar en 4 colores diferentes:
El mismo sistema de clasificación se aplica a la paletilla ibérica, que es la pata delantera del marrano.
El precio del jamón variará en función con su color. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) tiene un precio al menos el doble que un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. jamon de cebo de campo 100 iberico es una apuesta segura.
El aroma del mejor jamón ibérico procede del campo y la tierra de cada una de las 4 denominaciones privadas de España. De la igual manera que el licor y el aceite de oliva de España, estas cuatro preservadas son los grandes lugares en España que quedan legítimamente autorizados para vender jamón ibérico de bellota.
Las cuatro zonas con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:
Comprar jamon de cebo de campo 100 iberico es tan español como la siesta y más sabroso que la mayoría otras cosas de la vida.