Jamon de cebo iberico

El mejor Jamón:

ELPOZO LEGADO IBÉRICO Jamón De Cebo 100% Ibérico , 8.00 kg

ELPOZO LEGADO IBÉRICO Jamón De Cebo 100% Ib...

142,60 € (17,82 € / kg) Más info
8 Kg Jamón Iberico de Cebo Pata Negra, 100% Natural, Curación de 28 - 32 meses - Jamón Ibérico de EXTREMADURA | INSIGNIA IBERICA

8 Kg Jamón Iberico de Cebo Pata Negra, 100% ...

169,00 € (169,00 € / unidad) Más info
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de EXTREMADURA, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS

4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negr...

75,00 € (75,00 € / unidad) Más info
Jamon de Cebo Iberico |24 a 30 meses curación Producto de Jabugo (Huelva) | No deshuesado (Paletilla 4/4.5Kg)

Jamon de Cebo Iberico |24 a 30 meses curació...

79,99 € (79,99 € / unidad) Más info
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g

ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de ...

58,70 € (65,22 € / kg) Más info
ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo

ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De ...

39,00 € (40,00 € / kg) Más info
Paleta de Cebo de Campo Ibérica 50% Raza Ibérica. Paleta Ibérica ARTIBÉRICO. Peso pieza entera de 4,5 a 5 kg. Paleta Cebo Ibérico 50 con 24 meses de curación. Jamones Ibéricos. Jamones. Jamón Cebo.

Paleta de Cebo de Campo Ibérica 50% Raza Ib...

83,99 € (16,80 € / kg) Más info
Navidul Jamón de Cebo Ibérico, Jamonero y Cuchillo - 8.25 kg

Navidul Jamón de Cebo Ibérico, Jamonero y C...

169,00 € (20,48 € / kg) Más info
6158248463

El jamón ibérico es uno de los principales delicias que encontramos en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los platos más famosos de la gastronomía española.

El jamón ibérico es uno de los mayores delicias que hay en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los comestibles más conocidos de la gastronomía de España.

El jamón ibérico de bellota viene de la variedad de cerdo ibérico (España y Portugal). Son gorrinos nutridos a base de bellotas en su edad adulta y que viven en sitios muy abiertos. En España viven sobre especialmente en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más al oeste de Castilla-La Mancha.

jamon de cebo iberico está disponible a un excelente coste. Es un producto de una categoría superior.

Tradición del jamón ibérico

Los primeros celtas ibéricos comían mucho puerco ibérico, pero fueron los romanos los que iniciaron se llama jamón ibérico de bellota. Únicamente un reducido número de puercos son crecidos de esta manera.

Categorización del Jamón Ibérico

España regula rigurosamente la cría y comercialización de jamón ibérico, para que no haya trampas con otros cerdos atiborrados a base de cereales.

Para asegurarte de que conoces lo que estás comprando, el jamón es legalmente clasificado de forma legal en un grupo de diferentes clases.

Todos los jamones ibéricos pata negra están obligados a tener una señal justo encima de la pezuña con la clase a la que atañen. Dependiendo del tipo de marrano puede estar en cuatro colores diferentes:

  • Etiqueta negra: jamón de un cerdo que es 100% totalmente ibérico, que ha corrido por la dehesa y ha tomado una dieta basada en bellota. Con curación durante un periodo de 36 meses.
  • Color rojo: un cerdo que no es 100% totalmente ibérico. Curado durante 36 meses, con el porcentaje de legado ibérico que sale en la etiqueta.
  • Color verde: jamón de un marrano ibérico que ha consumido una dieta mixta de bellotas y trigos. Curado por 36 meses.
  • Color blanco: jamón de un marrano ibérico que ha tomado una dieta a base de trigos. Curado por 24 meses.

El mismo método de clasificación se aplica a la paletilla ibérica, que es la pata delantera del cerdo.

El coste del jamón variará en en base con su color. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) cuesta un precio al menos el doble que un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. jamon de cebo iberico es una apuesta segura.

Designaciones Jamón Ibérico

El sabor del gran jamón ibérico procede de la dehesa y la tierra de cada una de las 4 designaciones privadas de España. De la igual modo que el licor y el aceite de oliva de España, 4 regiones son los sitios en España que están legítimamente autorizados para hacer jamón ibérico de bellota.

Las 4 regiones con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:

  • Denominación de Jabugo: Se encuentra en Andalucía, en la región de Huelva.
  • D.O.P. Extremadura: La más reciente denominación, por las dehesas alrededor de Badajoz y Cáceres.
  • D.O.P. Los Pedroches: La otra denominación de Andalucía, que está cerca de Córdoba.
  • D.O.P. Guijuelo: La región que produce gran porcentaje del jamón ibérico de bellota español. Alrededor de la provincia de Salamanca, Extremadura, Castilla y León, Castilla La Mancha, y partes de Andalucía.

Comprar jamon de cebo iberico es tan español como la siesta y más sabroso que muchas de las cosas de la vida.

Cestas de navidad con jamon iberico
Conservar jamon iberico sin empezar
Consome de jamon iberico
Cuanto cuesta un jamon iberico
Diferencia jamon serrano e iberico
Iberico jamon
Jamon iberico bellota oferta
Jamon iberico cebo de campo corte ingles
Jamon iberico covap
Jamon iberico de bellota don saturnino
Jamon iberico de cebo pozo
Jamon iberico don saturnino corte ingles
Jamon iberico jabugo
Jamon iberico juan manuel
Jamon iberico legado
Jamon iberico navidul
Jamon iberico usa
Jamon legado iberico
Julian martin jamon iberico de cebo
Lote jamon iberico navidul
Lote navidul jamon iberico
Mejor jamon cebo de campo
Nueva normativa jamon iberico
Nuevo etiquetado jamon iberico
Sanchez alcaraz jamon iberico de cebo precio
OK | Más información | Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.