El mejor Jamón:
El jamón ibérico es uno de los grandes delicias que encontramos en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más conocidos de la cocina de España.
El jamón ibérico es uno de los principales delicias que hay en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los comestibles más conocidos de la cocina española.
El jamón ibérico de bellota proviene de la raza de cerdo ibérico (España y Portugal). Son gorrinos alimentados a base de bellotas en su edad más adulta y que viven en espacios muy abiertos. En España viven sobre especialmente en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más al oeste de Castilla-La Mancha.
jamon iberico está disponible a un gran precio. Es un producto de una talla excelente.
Los primeros celtas devoraban mucho cerdo ibérico, pero fueron los romanos los que marranos se llama jamón ibérico de bellota. Únicamente un reducido porcentaje de puercos son crecidos de esta manera.
El gobierno español controla rigurosamente la producción y comercialización de jamón ibérico, para que no haya trampas con otros cerdos atiborrados con cereales.
Para estar seguro de que sabes lo que compras, el jamón está legalmente clasificado de forma legal en un puñado de diferentes clases.
Todos los jamones ibéricos pata negra tienen que obligados a tener una señal totalmente encima de la pezuña con la clase a la que pertenecen. Dependiendo del de la clase de cerdo puede estar en cuatro etiquetas diferentes:
El mismo sistema de categorización se aplica a la paleta ibérica, que es la pata delantera del cerdo.
El precio del jamón cambiará en en base con su color. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) tiene un precio al menos el doble que un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. jamon iberico es una apuesta segura.
El gusto del mejor jamón ibérico procede del campo y la tierra de cada una de las cuatro designaciones privadas de España. De la misma manera que el licor y el aceite de oliva de España, 4 regiones son los sitios en España que quedan legalmente autorizados para vender jamón ibérico de bellota.
Las 4 zonas con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:
Comprar jamon iberico es tan de España como la siesta y más sabroso que la mayoría las cosas de la vida.