El mejor Jamón:
El jamón ibérico es uno de los grandes delicias que hay en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los comestibles más reconocidos de la gastronomía española.
El jamón ibérico es uno de los principales delicias que encontramos en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los comestibles más famosos de la gastronomía de España.
El jamón ibérico de bellota viene de la variedad de cerdo ibérico (España y Portugal). Son gorrinos alimentados a base de bellotas en su época adulta y que habitan en espacios muy abiertos. En España conviven sobre todo en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más al oeste de Castilla-La Mancha.
jamon iberico argal está disponible a un gran precio. Es un artículo de una calidad inmejorable.
Los primeros celtas ibéricos comían mucho puerco ibérico, mas fueron los romanos los que empezaron la historia del jamón en España. Los romanos habían sabían de la existencia de jamones curados en sus colonias alemanas y decidieron la técnica en España.
Cuando los árabes llegaron a España en el siglo 8, el dispendio de carne de cerdo cayó, pero con la el periodo de Restauración de la España cristiana en 1492, los cerdos ibéricos regresaron a estar de actualidad.
La iglesia aceptó duras leyes dirigidas a los musulmanes españoles. Comer cerdo se paso a ser un emblema de la renovada España católica.
El jamón ibérico de pata negra se ha convertido en uno de los muy pocos alimentos que se encuentran en todas las regiones de España. jamon iberico argal es una un producto de lujo, hay algunos jamones ibéricos que pueden valer más de 1.500 euros.
Después del destete, las crías ibéricas son engordados con una alimentación de cebada de buena calidad, pero cuando cuando se hacen mayores, los puercos son liberados en la dehesa. Una dehesa es una extensa área de pastoreo con bosques de robles, belloteros, hierbas silvestres y pastos pastos de enorme calidad.
Los cerdos adultos adulta pastan libremente por la dehesa nutriéndose únicamente de bellotas, que es lo que les da ese toque tan increíble. Cada cerdo puede engullir unos 5-10 kilos de bellotas por día, ganando unos dos se llama jamón ibérico de bellota. Sólo un reducido porcentaje de puercos son criados de esta manera.
España registra estrictamente la cría y comercialización de jamón ibérico, para que no haya trampas con otros cerdos engordados a base de cereales.
Para asegurarte de que conoces lo que compras, el jamón es legalmente clasificado de forma legal en un grupo de distintas categorías.
Todos los jamones ibéricos pata negra deben obligados a llevar una señal justo encima de la pezuña con la clase a la que atañen. En función del de la clase de marrano puede venir en cuatro colores diferentes:
El mismo método de clasificación se aplica a la paletilla ibérica, que es la pata de adelante del cerdo.
El valor del jamón variará en se corresponderá con su etiqueta. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) tiene un precio al por lo menos el doble de un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. jamon iberico argal es una apuesta segura.
El gusto del gran jamón ibérico viene del campo y la el lugar de cada una de las cuatro denominaciones privadas de España. De la igual manera que el licor y el aceite de oliva españoles, estas cuatro zonas protegidas son los grandes lugares en España que quedan legalmente autorizados para hacer jamón ibérico de bellota.
Las cuatro zonas con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:
Comprar jamon iberico argal es tan de España como la siesta y más sabroso que la mayoría otras cosas de la vida.