El mejor Jamón:
El jamón ibérico es uno de los grandes manjares que encontramos en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los comestibles más conocidos de la gastronomía española.
El jamón ibérico es uno de los principales delicias que encontramos en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más conocidos de la cocina de España.
El jamón ibérico de bellota viene de la especie de cerdo ibérico (España y Portugal). Son cerdos nutridos con bellotas en su edad adulta y que viven en sitios muy abiertos. En España conviven sobre todo en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más al oeste de Castilla-La Mancha.
jamon iberico azuaga está disponible a un gran precio. Es un producto de una calidad superior.
Los primeros celtas engullían mucho puerco ibérico, pero fueron los romanos los que 2 kilos de grasa por día. Como resultado, los cerdos ibéricos tienen un porcentaje considerablemente más alta que sus primos serranos.
El la saturación a base de bellotas representa que los cerdos absorben ácido oleico, que posee una acción buena en los la sangre reduciendo el peligro de sufrir padecimientos de corazón. Por ello, comer jamon iberico azuaga tiene varios de los mismos beneficios para la salud que tiene el aceite de oliva. Son grasas buenas que ayudan a combaten el colesterol malo.
El gustillo dulce y a fruto de las bellotas penetra profundamente en la carne, dando a jamon iberico azuaga un sabor delicado y único. El jamón que se saca de estos cerdos se llama jamón ibérico de bellota. Únicamente un reducido número de puercos son criados de esta forma.
El gobierno español controla rigurosamente la cría y venta de jamón ibérico, para que no se produzcan trampas con otros cerdos engordados a base de cereales.
Para asegurarte de que conoces lo que estás comprando, el jamón es legalmente clasificado de forma legal en un puñado de diferentes categorías.
Todos los jamones ibéricos pata negra están obligados a llevar una señal justo encima de la pezuña con la categoría a la que atañen. Dependiendo del de la clase de cerdo puede estar en cuatro colores diferentes:
El mismo método de clasificación se aplica a la paleta ibérica, que es la pata delantera del cerdo.
El precio del jamón variará en se corresponderá con su etiqueta. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) cuesta un precio al por lo menos el doble de un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. jamon iberico azuaga es una apuesta segura.
El aroma del gran jamón ibérico viene de la dehesa y la el lugar de cada una de las cuatro denominaciones privadas de España. De la misma manera que el licor y el aceite de oliva de España, 4 regiones son los grandes lugares en España que quedan legalmente acreditados para vender jamón ibérico de bellota.
Las cuatro regiones con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:
Comprar jamon iberico azuaga es tan español como la siesta y más mejor que la mayoría las cosas de la vida.