Jamon iberico bellota 5j

El mejor Jamón:

Cinco Jotas - Jamón Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 7 a 8 kg de peso

Cinco Jotas - Jamón Bellota 100% Ibérico 5J...

586,18 € Más info
Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5 a 5 kg de peso

Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J...

207,45 € Más info
Cinco Jotas - Jamón Bellota 100% Ibérico 5J, caja de 6 sobres de jamón loncheado, 80g

Cinco Jotas - Jamón Bellota 100% Ibérico 5J...

165,00 € (343,75 € / kg) Más info
Cinco Jotas (5J) Jamón Ibérico 100% Puro de Bellota (6,5-7,0 kg)

Cinco Jotas (5J) Jamón Ibérico 100% Puro de...

537,90 € Más info
Paleta de bellota 100% Ibérica cinco jotas (5J) - Ibérica Pura - Pata Negra (Paleta 5J tramo de 4,5 a 5 Kg.)

Paleta de bellota 100% Ibérica cinco jotas (...

209,95 € (38,17 € / kg) Más info
JAMON DE BELLOTA 100% IBERICO 5J (SOBRE DE 80g) (5)

JAMON DE BELLOTA 100% IBERICO 5J (SOBRE DE 80...

150,00 € Más info
Jamón Bellota 100% ibérico 5J loncheado cortado a mano - Todo un Cinco Jotas cortado a mano 26 sobres de 80 g  + taquitos + hueso

Jamón Bellota 100% ibérico 5J loncheado cor...

628,43 € Más info
Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4 - 5 Kg + Kit Jamonero y Cubre Jamón JamonOnline | Paletilla de Jamón Ibérico

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (...

229,00 € Más info
6158248463

El jamón ibérico es uno de los principales manjares que encontramos en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los comestibles más famosos de la gastronomía de España.

El jamón ibérico es uno de los principales delicias que encontramos en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más reconocidos de la gastronomía de España.

El jamón ibérico de bellota procede de la variedad de cerdo ibérico (España y Portugal). Son cerdos nutridos con bellotas en su edad adulta y que habitan en espacios muy abiertos. En España viven sobre todo en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más al oeste de Castilla-La Mancha.

jamon iberico bellota 5j está vacante a un excelente precio. Es un artículo de una talla inmejorable.

Tradición del jamón ibérico

Los primeros celtas nativos mucho puerco ibérico, mas fueron los romanos los que marranos se llama jamón ibérico de bellota. Únicamente un reducido número de puercos son crecidos de esta manera.

Categorización del Jamón Ibérico

El gobierno español registra rigurosamente la cría y venta de jamón ibérico, para que no se produzcan trampas con otros cerdos atiborrados con cereales.

Para estar seguro de que conoces lo que compras, el jamón está legalmente clasificado de forma legal en un grupo de diferentes clases.

Todos los jamones ibéricos pata negra tienen que obligados a tener una etiqueta totalmente encima de la pezuña con la categoría a la que pertenecen. En función del de la clase de cerdo puede estar en 4 etiquetas diferentes:

  • Color negro: jamón de un cerdo que es 100% totalmente ibérico, que ha vagado por la dehesa y ha tomado una dieta a base de bellota. Curado durante un periodo de 36 meses.
  • Etiqueta roja: un cerdo que no es 100% totalmente ibérico. Curado durante 36 meses, con el porcentaje de legado ibérico que aparece en la etiqueta.
  • Color verde: jamón de un marrano ibérico que ha tomado una dieta mixta de bellotas y trigos. Curado durante 36 meses.
  • Etiqueta blanca: jamón de un marrano ibérico que ha comido una dieta a base de trigos. Curado por 24 meses.

El mismo sistema de categorización se aplica a la paletilla ibérica, que es la pata delantera del cerdo.

El precio del jamón cambiará en se corresponderá con su color. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) cuesta un precio al por lo menos el doble que un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. jamon iberico bellota 5j es una apuesta segura.

Designaciones Jamón Ibérico

El sabor del mejor jamón ibérico viene de la dehesa y la el lugar de cada una de las 4 denominaciones protegidas de España. De la igual manera que el vino y el aceite de oliva de España, estas cuatro regiones son los sitios en España que quedan legítimamente acreditados para hacer jamón ibérico de bellota.

Las 4 zonas con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:

  • Denominación de Jabugo: Se encuentra en Andalucía, en la región de Huelva.
  • Denominación Extremeña: La más novedosa calificación, cubre los campos alrededor de Badajoz y Cáceres.
  • Denominación Pedroches: La siguiente denominación de Andalucía, que muy cerca de Córdoba.
  • Denominación Guijuelo: El lugar que produce gran porcentaje del jamón ibérico de bellota de España. Cerca de la provincia de Salamanca, Extremadura, Castilla y León, Castilla La Mancha, y partes de Andalucía.

Comprar jamon iberico bellota 5j es tan español como la siesta y más mejor que muchas de las cosas de la vida.

Chorizo iberico navidul
Cortar paletilla jamon iberico
Corte djamon iberico
Corte ingles jamon iberico
Diferencia entre jamon iberico de cebo y de bellota
Jamon 100 iberico
Jamon de cebo de campo iberico 50 raza iberica
Jamon de cebo de campo iberico redondo iglesias
Jamon de cebo iberico campo aurum
Jamon iberico 5 jotas corte ingles
Jamon iberico bellota extremadura
Jamon iberico brillante
Jamon iberico de bellota julian martin
Jamon iberico guijuelo
Jamon iberico joselito gran reserva
Jamon iberico mercadona precio
Jamon iberico precios
Jamon iberico y serrano diferencia
Jamon pata negra iberico bellota
La burbuja djamon iberico
Ofertas jamon navidul carrefour
Pata de jamon iberico
Platos de jamon iberico
Precinto jamon iberico
Tosta jamon iberico
OK | Más información | Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.