El mejor Jamón:
El jamón ibérico es uno de los mayores manjares que hay en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los platos más reconocidos de la gastronomÃa de España.
El jamón ibérico es uno de los mayores manjares que hay en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los platos más reconocidos de la cocina de España.
El jamón ibérico de bellota procede de la especie de cerdo ibérico (España y Portugal). Son gorrinos alimentados con bellotas en su época adulta y que viven en sitios muy abiertos. En España viven sobre especialmente en AndalucÃa occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más occidental de Castilla-La Mancha.
jamon iberico de bellota do guijuelo está disponible a un gran precio. Es un artÃculo de una calidad inmejorable.
Los primeros celtas originarios españoles mucho cerdo ibérico, mas fueron los romanos los que iniciaron se llama jamón ibérico de bellota. Sólo un reducido porcentaje de puercos son criados de esta manera.
El gobierno español registra estrictamente la producción y venta de jamón ibérico, para que no haya trampas con otros marranos engordados a base de cereales.
Para estar seguro de que sabes lo que compras, el jamón está legalmente clasificado de forma legal en un grupo de diferentes categorÃas.
Todos los jamones ibéricos pata negra deben obligados a llevar una etiqueta justo encima de la pezuña con la categorÃa a la que atañen. Dependiendo del tipo de cerdo puede estar en cuatro etiquetas diferentes:
El mismo método de clasificación se aplica a la paleta ibérica, que es la pata de adelante del marrano.
El valor del jamón cambiará en en base con su color. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) vale un precio al menos el doble de un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. jamon iberico de bellota do guijuelo es una apuesta segura.
El gusto del gran jamón ibérico proviene de la dehesa y la tierra de cada una de las cuatro denominaciones privadas de España. De la misma manera que el vino y el aceite de oliva de España, 4 regiones son los únicos en España que quedan legalmente acreditados para hacer jamón ibérico de bellota.
Las 4 comarcas con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:
Comprar jamon iberico de bellota do guijuelo es tan de España como la siesta y más sabroso que la mayorÃa otras cosas de la vida.