El mejor Jamón:
El jamón ibérico es uno de los grandes delicias que hay en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los platos más conocidos de la cocina española.
El jamón ibérico es uno de los mayores delicias que encontramos en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los comestibles más reconocidos de la gastronomía de España.
El jamón ibérico de bellota proviene de la raza de cerdo ibérico (España y Portugal). Son cerdos nutridos con bellotas en su edad más adulta y que viven en espacios muy abiertos. En España conviven sobre todo en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más occidental de Castilla-La Mancha.
jamon iberico de bellota mercadona está vacante a un excelente coste. Es un artículo de una talla excelente.
Los primeros celtas nativos mucho cerdo ibérico, pero fueron los romanos los que 2 kilos de grasa diariamente. Como resultado, los cerdos españoles tienen un una proporción de grasa considerablemente más alta que sus primos serranos.
El la saturación a base de bellotas representa que los cerdos absorben ácido oleico, que tiene una acción buena en los vasos sanguíneos bajando el riesgo de sufrir padecimientos de corazón. Por ello, comer jamon iberico de bellota mercadona tiene varios de los mismos beneficios para la el cuerpo que tiene el aceite de oliva. Son grasas buenas que ayudan a combatir el colesterol malo.
El gustillo dulce y a nuez de las bellotas entra profundamente en la carne, dando a jamon iberico de bellota mercadona un sabor delicado y excelente. El jamón que se saca de estos cerdos se llama jamón ibérico de bellota. Únicamente un pequeño porcentaje de cerdos son criados de esta manera.
España regula rigurosamente la producción y venta de jamón ibérico, para que no haya trampas con otros cerdos engordados con cereales.
Para asegurarte de que conoces lo que estás comprando, el jamón es legalmente clasificado de forma legal en un grupo de diferentes categorías.
Todos los jamones ibéricos pata negra deben obligados a llevar una señal totalmente encima de la pezuña con la clase a la que atañen. Dependiendo del tipo de marrano puede venir en cuatro etiquetas diferentes:
El mismo método de categorización se aplica a la paletilla ibérica, que es la pata delantera del marrano.
El precio del jamón variará en función con su color. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) tiene un precio al por lo menos el doble de un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. jamon iberico de bellota mercadona es una apuesta segura.
El sabor del mejor jamón ibérico procede del campo y la tierra de cada una de las cuatro denominaciones privadas de España. De la misma manera que el licor y el aceite de oliva de España, 4 regiones son los únicos en España que están legítimamente autorizados para vender jamón ibérico de bellota.
Las 4 zonas con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:
Comprar jamon iberico de bellota mercadona es tan de España como la siesta y más sabroso que muchas de otras cosas de la vida.