El mejor Jamón:
El jamón ibérico es uno de los principales manjares que hay en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los comestibles más famosos de la cocina de España.
El jamón ibérico es uno de los principales manjares que existen en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los platos más conocidos de la cocina española.
El jamón ibérico de bellota procede de la raza de cerdo ibérico (España y Portugal). Son gorrinos nutridos a base de bellotas en su edad adulta y que viven en sitios muy abiertos. En España conviven sobre especialmente en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más al oeste de Castilla-La Mancha.
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Los primeros celtas ibéricos comían mucho puerco ibérico, pero fueron los romanos los que 2 kilos de grasa diariamente. Como consecuencia, los cerdos ibéricos tienen un una proporción de grasa considerablemente más elevada que sus primos serranos.
El atiborramiento a base de bellotas significa que los cerdos absorben ácido oleico, que posee una acción beneficiosa en los vasos sanguíneos reduciendo el peligro de sufrir padecimientos de corazón. Por ello, comer jamon iberico de cebo julian martin posee algunos de los mismos beneficios para la salud que disfruta el aceite de oliva. Son grasas buenas que ayudan a combatir el colesterol malo.
El gustillo dulce y a nuez de las bellotas penetra totalmente en el jamón, dando a jamon iberico de cebo julian martin un gusto perfecto y único. El jamón que se obtiene de estos cerdos se llama jamón ibérico de bellota. Únicamente un pequeño número de cerdos son criados de esta manera.
España controla estrictamente la cría y venta de jamón ibérico, para que no se produzcan trampas con otros marranos atiborrados a base de cereales.
Para estar seguro de que conoces lo que compras, el jamón está legalmente clasificado de forma legal en un puñado de diferentes clases.
Todos los jamones ibéricos pata negra están obligados a llevar una señal totalmente encima de la pezuña con la clase a la que pertenecen. En función del tipo de cerdo puede venir en cuatro etiquetas diferentes:
El mismo sistema de clasificación se aplica a la paletilla ibérica, que es la pata de adelante del marrano.
El coste del jamón variará en en base con su color. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) tiene un precio al por lo menos el doble de un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. jamon iberico de cebo julian martin es una apuesta segura.
El aroma del gran jamón ibérico viene del campo y la tierra de cada una de las 4 designaciones privadas de jamón español. De la misma manera que el vino y el aceite de oliva españoles, 4 regiones son los sitios en España que quedan legítimamente acreditados para hacer jamón ibérico de bellota.
Las cuatro regiones con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:
Comprar jamon iberico de cebo julian martin es tan español como la siesta y más mejor que muchas de otras cosas de la vida.