Jamon iberico de cebo montesierra

El mejor Jamón:

ElPozo Paleta Ibérica De Cebo, Deshuesada, 2300 Gramo

ElPozo Paleta Ibérica De Cebo, Deshuesada, 2...

69,00 € (30,00 € / kg) Más info
Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5 a 5 kg de peso

Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J...

191,51 € Más info
Jamonprive Jamón Ibérico Paleta (Pata Negra) de Cebo de Campo 4 - 4.5 Kg

Jamonprive Jamón Ibérico Paleta (Pata Negra...

109,99 € (25,88 € / kg) Más info
5 Kg Paleta Iberica de Cebo, Pata Negra, 100% Natural de BADAJOZ, Curación de 24 - 28 meses - Jamón Ibérico de cebo| INSIGNIA IBERICA

5 Kg Paleta Iberica de Cebo, Pata Negra, 100%...

89,00 € (17,80 € / unidad) Más info
ELPOZO LEGADO IBÉRICO Jamón De Cebo 100% Ibérico , 8.00 kg

ELPOZO LEGADO IBÉRICO Jamón De Cebo 100% Ib...

149,00 € (18,62 € / kg) Más info
8 Kg Jamón Ibérico de Cebo Pata Negra, curación 100% Natural,+ JAMONERO + CHAIRA+ CUCHILLO Curación de 28 - 32 meses - Jamón Ibérico -INSIGNIA IBERICA

8 Kg Jamón Ibérico de Cebo Pata Negra, cura...

199,00 € (199,00 € / unidad) Más info
JAMON DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA 7.5 KG APROXIMADO

JAMON DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA 7.5 KG...

140,00 € Más info
aBeiou. JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO. Pata entera. Curado +30 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer. Peso 7 a 8 kg

aBeiou. JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO. Pata ...

199,00 € (199,00 € / unidad) Más info
6158248463

El jamón ibérico es uno de los principales delicias que existen en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más conocidos de la cocina de España.

El jamón ibérico es uno de los principales delicias que hay en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los comestibles más conocidos de la gastronomía española.

El jamón ibérico de bellota viene de la especie de cerdo ibérico (España y Portugal). Son gorrinos nutridos con bellotas en su edad más adulta y que habitan en espacios muy abiertos. En España viven sobre todo en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más al oeste de Castilla-La Mancha.

jamon iberico de cebo montesierra está disponible a un excelente coste. Es un artículo de una categoría extraordinaria.

Tradición del jamón ibérico

Los primeros celtas ibéricos comían mucho cerdo ibérico, pero fueron los romanos los que iniciaron se llama jamón ibérico de bellota. Sólo un reducido porcentaje de puercos son crecidos de esta forma.

Categorización del Jamón Ibérico

España registra estrictamente la producción y comercialización de jamón ibérico, para que no haya trampas con otros marranos engordados a base de cereales.

Para estar seguro de que conoces lo que compras, el jamón es legalmente clasificado de forma legal en un puñado de diferentes clases.

Todos los jamones ibéricos pata negra tienen que obligados a llevar una señal justo encima de la pezuña con la categoría a la que pertenecen. En función del de la clase de marrano puede venir en cuatro colores diferentes:

  • Etiqueta negra: jamón de un cerdo que es 100% genéticamente ibérico, que ha vagado por la dehesa y ha comido una dieta a base de bellota. Con curación durante un periodo de 36 meses.
  • Etiqueta roja: un cerdo que no es 100% totalmente ibérico. Curado durante 36 meses, con el % de herencia ibérica que sale en la etiqueta.
  • Color verde: jamón de un cerdo ibérico que ha comido una dieta combinada de bellotas y cereales. Curado por 36 meses.
  • Etiqueta blanca: jamón de un cerdo ibérico que ha comido una dieta a base de trigos. Curado durante 24 meses.

El mismo sistema de clasificación se aplica a la paletilla ibérica, que es la pata delantera del cerdo.

El coste del jamón será en se corresponderá con su color. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) cuesta un precio al por lo menos el doble que un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. jamon iberico de cebo montesierra es una apuesta segura.

Designaciones Jamón Ibérico

El gusto del gran jamón ibérico procede de la dehesa y la tierra de cada una de las 4 designaciones privadas de jamón español. De la igual modo que el vino y el aceite de oliva españoles, estas cuatro preservadas son los sitios en España que quedan legítimamente autorizados para hacer jamón ibérico de bellota.

Las cuatro comarcas con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:

  • Denominación de Jabugo: Se encuentra en Andalucía, en la provincia de Huelva.
  • Denominación Extremeña: La más reciente denominación, por los campos alrededor de Badajoz y Cáceres.
  • Denominación Pedroches: La siguiente denominación de Andalucía, que se encuentra de Córdoba.
  • Denominación Guijuelo: La región que produce gran porcentaje del jamón ibérico de bellota de España. Alrededor de Salamanca, Extremadura, Castilla y León, Castilla La Mancha, y partes de Andalucía.

Comprar jamon iberico de cebo montesierra es tan de España como la la paella y más mejor que muchas de otras cosas de la vida.

Buy jamon iberico de bellota
Denominaciones de origen djamon iberico
Ferias de jamon iberico
Grasa jamon iberico colesterol
Imagenes jamon iberico
Jamon iberico bellota 100
Jamon iberico bellota kaufen
Jamon iberico bellota loncheado
Jamon iberico de bellota pata negra
Jamon iberico de cebo la joya de jabugo
Jamon iberico de joselito
Jamon iberico de recebo ofertas
Jamon iberico de wagyu
Jamon iberico ecologico
Jamon iberico en madrid
Jamon iberico españa
Jamon iberico extremadura
Jamon iberico mercadona opiniones
Jamon iberico puro de bellota
Jamon iberico twitter
Mejor jamon iberico dmundo
Navidul iberico de cebo
Nueva normativa jamon iberico
Partes djamon iberico
Plato de jamon iberico
OK | Más información | Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.