Jamon iberico deshuesado online

El mejor Jamón:

Jamon serrano curado |12 a 15 meses curación Producto de la península Ibérica | No deshuesado con hueso (4/4.5Kg Paletilla)

Jamon serrano curado |12 a 15 meses curación...

49,99 € (49,99 € / unidad) Más info
aBeiou. 1

aBeiou. 1'2KG Media PALETA IBERICA DE BELLOTA...

87,00 € (72,50 € / kg) Más info
Jamon de Cebo Iberico |24 a 30 meses curación Producto de Jabugo (Huelva) | No deshuesado (Paletilla 4/4.5Kg)

Jamon de Cebo Iberico |24 a 30 meses curació...

84,99 € (84,99 € / unidad) Más info
andreu - Paletilla de Bellota Ibérica entera deshuesada y lista para consumir - Jamón de bellota envasado al vacío en 10 paquetes. Pack UNICS Total 1,35 kg

andreu - Paletilla de Bellota Ibérica entera...

139,00 € (102,96 € / kg) Más info
La Prudencia - Media Paleta de Cebo de Campo Ibérica - Deshuesada - (1,2 - 1,6 Kg)

La Prudencia - Media Paleta de Cebo de Campo ...

35,00 € (35,00 € / unidad) Más info
PALETA DE BELLOTA 2,5 KG DESHUESADA + EMBUTIDOS IBERICOS 1 KG

PALETA DE BELLOTA 2,5 KG DESHUESADA + EMBUTID...

135,00 € (135,00 € / unidad) Más info
aBeiou. 2

aBeiou. 2'4kg Medio JAMON DESHUESADO GRAN RES...

79,90 € (33,29 € / kg) Más info
5 Kg Paleta 100% Iberica de Bellota Pata Negra 100% Natural, Sin Conservantes ni Aditivos - Paleta Iberica Curacion 18-24 meses Jamon Iberico de Bellota

5 Kg Paleta 100% Iberica de Bellota Pata Negr...

194,50 € Más info
6158248463

El jamón ibérico es uno de los mayores delicias que hay en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los platos más conocidos de la cocina española.

El jamón ibérico es uno de los mayores manjares que hay en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los comestibles más reconocidos de la gastronomía española.

El jamón ibérico de bellota proviene de la especie de cerdo ibérico (España y Portugal). Son gorrinos alimentados a base de bellotas en su edad más adulta y que viven en espacios muy abiertos. En España conviven sobre todo en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más al oeste de Castilla-La Mancha.

jamon iberico deshuesado online está disponible a un excelente coste. Es un producto de una categoría inmejorable.

Historia del jamón de bellota

Los primeros celtas ibéricos comían mucho puerco ibérico, mas fueron los romanos los que marranos se llama jamón ibérico de bellota. Únicamente un pequeño porcentaje de puercos son criados de esta manera.

Categorización del Jamón Ibérico

España regula rigurosamente la cría y venta de jamón ibérico, para que no se produzcan trampas con otros cerdos engordados a base de cereales.

Para asegurarte de que conoces lo que estás comprando, el jamón es legalmente clasificado de forma legal en un grupo de diferentes categorías.

Todos los jamones ibéricos pata negra están obligados a tener una etiqueta justo encima de la pezuña con la categoría a la que atañen. En función del de la clase de cerdo puede estar en 4 etiquetas diferentes:

  • Etiqueta negra: jamón de un cerdo que es 100% totalmente ibérico, que ha corrido por la dehesa y ha comido una dieta a base de bellota. Curado durante un mínimo de 36 meses.
  • Etiqueta roja: un cerdo que no es 100% genéticamente ibérico. Curado durante 36 meses, con el % de legado ibérico que sale en la etiqueta.
  • Etiqueta verde: jamón de un marrano ibérico que ha tomado una dieta mixta de bellotas y trigos. Curado durante 36 meses.
  • Etiqueta blanca: jamón de un marrano ibérico que ha consumido una dieta a base de trigos. Curado por 24 meses.

El mismo método de categorización se aplica a la paletilla ibérica, que es la pata delantera del marrano.

El coste del jamón variará en función con su color. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) vale un precio al por lo menos el doble que un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. jamon iberico deshuesado online es una apuesta segura.

Designaciones Jamón Ibérico

El gusto del mejor jamón ibérico proviene de la dehesa y la el lugar de cada una de las cuatro designaciones privadas de jamón español. De la misma manera que el vino y el aceite de oliva españoles, 4 regiones son los grandes lugares en España que están legítimamente autorizados para hacer jamón ibérico de bellota.

Las 4 comarcas con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:

  • Denominación de Jabugo: Se encuentra en Andalucía, en la región de Huelva.
  • D.O.P. Extremadura: La más novedosa denominación, por las dehesas alrededor de Badajoz y Cáceres.
  • Denominación Pedroches: La otra denominación de Andalucía, que muy cerca de Córdoba.
  • Denominación Guijuelo: El lugar que produce gran porcentaje del jamón ibérico de bellota español. Alrededor de Salamanca, Extremadura, Castilla y León, Castilla La Mancha, y partes de Andalucía.

Comprar jamon iberico deshuesado online es tan de España como la siesta y más sabroso que la mayoría las cosas de la vida.

Diferencia jamon serrano e iberico
Jamon cocido iberico
Jamon iberico antaño
Jamon iberico bellota pata negra
Jamon iberico cebo de campo corte ingles
Jamon iberico cebo de campo extremadura
Jamon iberico cebo mercadona
Jamon iberico de bellota alcampo
Jamon iberico de bellota fermin
Jamon iberico de cebo oferta
Jamon iberico dehesa real
Jamon iberico deshuesado
Jamon iberico don saturnino
Jamon iberico etiqueta negra
Jamon iberico guijuelo joselito
Jamon iberico lidl
Jamon iberico pata negra restaurant
Jamon iberico sin conservantes
Mejor jamon iberico 2016
Navidul cebo iberico
Navidul iberico
Normativa djamon iberico
Paleta jamon iberico
Tapas con jamon iberico
Tapas jamon iberico
OK | Más información | Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.