El mejor Jamón:
El jamón ibérico es uno de los grandes delicias que existen en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más conocidos de la cocina española.
El jamón ibérico es uno de los mayores delicias que hay en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más famosos de la cocina de España.
El jamón ibérico de bellota procede de la raza de cerdo ibérico (España y Portugal). Son cerdos nutridos con bellotas en su época adulta y que habitan en sitios muy abiertos. En España viven sobre todo en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más occidental de Castilla-La Mancha.
jamon iberico di bellota está vacante a un gran coste. Es un artículo de una calidad inmejorable.
Los primeros celtas ibéricos comían mucho puerco ibérico, mas fueron los romanos los que 2 kilos de grasa por día. Como consecuencia, los cerdos españoles tienen un porcentaje considerablemente más elevada que sus hermanos serranos.
El la saturación con bellotas representa que los cerdos absorben ácido oleico, que posee una acción beneficiosa en los la sangre reduciendo el peligro de sufrir enfermedades cardiovasculares. Por eso, comer jamon iberico di bellota posee varios de los mismos beneficios para la el cuerpo que disfruta el aceite de oliva. Son grasas buenas que ayudan a combaten el colesterol malo.
El suave y a nuez de las bellotas entra profundamente en la carne, dando a jamon iberico di bellota un gusto perfecto y único. El jamón que se obtiene de estos cerdos se llama jamón ibérico de bellota. Únicamente un reducido porcentaje de puercos son criados de esta manera.
España regula rigurosamente la producción y venta de jamón ibérico, para que no haya trampas con otros marranos engordados a base de cereales.
Para estar seguro de que sabes lo que estás comprando, el jamón está legalmente clasificado de forma legal en un puñado de diferentes clases.
Todos los jamones ibéricos pata negra tienen que obligados a tener una señal totalmente encima de la pezuña con la clase a la que pertenecen. En función del tipo de cerdo puede venir en 4 colores diferentes:
El mismo sistema de categorización se aplica a la paletilla ibérica, que es la pata delantera del marrano.
El coste del jamón variará en se corresponderá con su etiqueta. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) tiene un precio al por lo menos el doble de un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. jamon iberico di bellota es una apuesta segura.
El aroma del mejor jamón ibérico viene de la dehesa y la el lugar de cada una de las cuatro designaciones privadas de jamón español. De la misma modo que el vino y el aceite de oliva españoles, estas cuatro regiones son los sitios en España que quedan legítimamente acreditados para hacer jamón ibérico de bellota.
Las 4 zonas con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:
Comprar jamon iberico di bellota es tan español como la la paella y más mejor que muchas de otras cosas de la vida.