El mejor Jamón:
El jamón ibérico es uno de los mayores delicias que hay en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más conocidos de la cocina de España.
El jamón ibérico es uno de los principales manjares que hay en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más reconocidos de la cocina española.
El jamón ibérico de bellota procede de la especie de cerdo ibérico (España y Portugal). Son cerdos alimentados a base de bellotas en su edad adulta y que viven en espacios muy abiertos. En España viven sobre especialmente en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más al oeste de Castilla-La Mancha.
jamon iberico dia está disponible a un excelente coste. Es un producto de una calidad inmejorable.
Los primeros celtas nativos mucho cerdo ibérico, pero fueron los romanos los que 2 kilos de grasa por día. Como resultado, los cerdos ibéricos tienen un una proporción de grasa mucho más alta que sus primos serranos.
El la saturación con bellotas representa que los cerdos se empapan de ácido oleico, que tiene una acción buena en los vasos sanguíneos bajando el riesgo de sufrir enfermedades de corazón. Por ello, comer jamon iberico dia tiene varios de los propios beneficios para la salud que disfruta el aceite de oliva. Son grasas buenas que ayudan a combatir el colesterol malo.
El sabor y a nuez de las bellotas penetra profundamente en el jamón, dando a jamon iberico dia un gusto perfecto y único. El jamón que se saca de estos cerdos se llama jamón ibérico de bellota. Únicamente un pequeño número de cerdos son criados de esta manera.
España registra estrictamente la cría y comercialización de jamón ibérico, para que no haya trampas con otros cerdos atiborrados a base de cereales.
Para estar seguro de que conoces lo que compras, el jamón es legalmente clasificado de forma legal en un grupo de distintas clases.
Todos los jamones ibéricos pata negra están obligados a llevar una señal justo encima de la pezuña con la categoría a la que pertenecen. Dependiendo del de la clase de marrano puede venir en cuatro etiquetas diferentes:
El mismo método de categorización se aplica a la paleta ibérica, que es la pata delantera del marrano.
El coste del jamón será en función con su color. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) vale un precio al por lo menos el doble que un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. jamon iberico dia es una apuesta segura.
El gusto del mejor jamón ibérico procede de la dehesa y la el lugar de cada una de las 4 designaciones protegidas de España. De la igual modo que el licor y el aceite de oliva de España, estas cuatro regiones son los grandes lugares en España que quedan legalmente acreditados para hacer jamón ibérico de bellota.
Las 4 zonas con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:
Comprar jamon iberico dia es tan de España como la la paella y más mejor que la mayoría otras cosas de la vida.