El mejor Jamón:
El jamón ibérico es uno de los principales delicias que hay en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más reconocidos de la cocina de España.
El jamón ibérico es uno de los grandes manjares que encontramos en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más reconocidos de la gastronomía de España.
El jamón ibérico de bellota proviene de la raza de cerdo ibérico (España y Portugal). Son cerdos alimentados con bellotas en su edad más adulta y que habitan en espacios muy abiertos. En España viven sobre todo en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más al oeste de Castilla-La Mancha.
jamon iberico etiquetas está vacante a un gran coste. Es un producto de una talla inmejorable.
Los primeros celtas engullían mucho puerco ibérico, mas fueron los romanos los que 2 kilos de grasa diariamente. Como resultado, los cerdos españoles tienen un una proporción de grasa considerablemente más alta que sus primos serranos.
El atiborramiento con bellotas significa que los cerdos absorben ácido oleico, que posee una acción buena en los la sangre reduciendo el riesgo de sufrir padecimientos cardiovasculares. Por eso, comer jamon iberico etiquetas tiene varios de los mismos beneficios para la el cuerpo que disfruta el aceite de oliva. Son grasas beneficiosas que ayudan a combaten el colesterol malo.
El sabor y a fruto de las bellotas penetra profundamente en la carne, dando a jamon iberico etiquetas un gusto perfecto y único. El jamón que se saca de estos cerdos se llama jamón ibérico de bellota. Sólo un pequeño porcentaje de puercos son crecidos de esta manera.
El gobierno español regula rigurosamente la cría y comercialización de jamón ibérico, para que no se produzcan trampas con otros marranos engordados a base de cereales.
Para asegurarte de que conoces lo que compras, el jamón es legalmente clasificado de forma legal en un puñado de distintas clases.
Todos los jamones ibéricos pata negra tienen que obligados a tener una señal justo encima de la pezuña con la categoría a la que pertenecen. Dependiendo del tipo de marrano puede estar en 4 colores diferentes:
El mismo sistema de categorización se aplica a la paletilla ibérica, que es la pata delantera del cerdo.
El coste del jamón será en función con su etiqueta. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) cuesta un precio al por lo menos el doble de un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. jamon iberico etiquetas es una apuesta segura.
El gusto del mejor jamón ibérico procede de la dehesa y la el lugar de cada una de las 4 designaciones privadas de jamón español. De la igual manera que el licor y el aceite de oliva españoles, 4 zonas protegidas son los grandes lugares en España que quedan legalmente autorizados para vender jamón ibérico de bellota.
Las cuatro zonas con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:
Comprar jamon iberico etiquetas es tan de España como la siesta y más mejor que la mayoría otras cosas de la vida.