El mejor Jamón:
El jamón ibérico es uno de los grandes manjares que existen en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los platos más conocidos de la cocina española.
El jamón ibérico es uno de los principales manjares que encontramos en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los platos más famosos de la cocina de España.
El jamón ibérico de bellota viene de la raza de cerdo ibérico (España y Portugal). Son gorrinos alimentados con bellotas en su época adulta y que viven en espacios muy abiertos. En España viven sobre especialmente en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más al oeste de Castilla-La Mancha.
jamon iberico hd está vacante a un excelente precio. Es un producto de una calidad inmejorable.
Los primeros celtas engullían mucho cerdo ibérico, mas fueron los romanos los que 2 kilos de grasa diariamente. Como resultado, los cerdos españoles tienen un una proporción de grasa considerablemente más alta que sus hermanos serranos.
El atiborramiento con bellotas significa que los cerdos absorben ácido oleico, que tiene una acción buena en los vasos sanguíneos bajando el riesgo de sufrir enfermedades de corazón. Por ello, comer jamon iberico hd posee varios de los mismos beneficios para la el cuerpo que disfruta el aceite de oliva. Son grasas beneficiosas que ayudan a combatir el colesterol malo.
El sabor y a nuez de las bellotas entra profundamente en la carne, dando a jamon iberico hd un sabor perfecto y excelente. El jamón que se saca de estos cerdos se llama jamón ibérico de bellota. Sólo un pequeño porcentaje de puercos son criados de esta forma.
España regula rigurosamente la producción y comercialización de jamón ibérico, para que no se produzcan trampas con otros cerdos engordados a base de cereales.
Para asegurarte de que sabes lo que estás comprando, el jamón es legalmente clasificado de forma legal en un puñado de distintas clases.
Todos los jamones ibéricos pata negra están obligados a tener una etiqueta justo encima de la pezuña con la categoría a la que atañen. En función del de la clase de cerdo puede venir en 4 etiquetas diferentes:
El mismo sistema de categorización se aplica a la paleta ibérica, que es la pata delantera del marrano.
El coste del jamón variará en en base con su etiqueta. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) tiene un precio al por lo menos el doble que un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. jamon iberico hd es una apuesta segura.
El gusto del gran jamón ibérico procede del campo y la tierra de cada una de las 4 denominaciones protegidas de jamón español. De la misma manera que el vino y el aceite de oliva españoles, 4 zonas protegidas son los grandes lugares en España que quedan legítimamente acreditados para hacer jamón ibérico de bellota.
Las 4 zonas con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:
Comprar jamon iberico hd es tan español como la siesta y más mejor que la mayoría otras cosas de la vida.