El mejor Jamón:
El jamón ibérico es uno de los principales delicias que encontramos en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más conocidos de la cocina de España.
El jamón ibérico es uno de los mayores manjares que existen en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más famosos de la cocina de España.
El jamón ibérico de bellota viene de la especie de cerdo ibérico (España y Portugal). Son gorrinos nutridos a base de bellotas en su época adulta y que habitan en sitios muy abiertos. En España viven sobre especialmente en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más al oeste de Castilla-La Mancha.
jamon iberico leyenda iberica está disponible a un excelente precio. Es un producto de una talla inmejorable.
Los primeros celtas nativos mucho puerco ibérico, pero fueron los romanos los que 2 kilos de grasa diariamente. Como resultado, los cerdos españoles tienen un una proporción de grasa considerablemente más elevada que sus primos serranos.
El atiborramiento con bellotas representa que los cerdos se empapan de ácido oleico, que posee una acción buena en los la sangre bajando el peligro de sufrir padecimientos de corazón. Por eso, comer jamon iberico leyenda iberica posee varios de los mismos beneficios para la el cuerpo que tiene el aceite de oliva. Son grasas buenas que ayudan a combatir el colesterol malo.
El suave y a nuez de las bellotas penetra profundamente en la carne, dando a jamon iberico leyenda iberica un gusto perfecto y único. El jamón que se obtiene de estos cerdos se llama jamón ibérico de bellota. Sólo un pequeño número de puercos son crecidos de esta forma.
España regula estrictamente la producción y comercialización de jamón ibérico, para que no haya trampas con otros cerdos atiborrados con cereales.
Para asegurarte de que sabes lo que compras, el jamón está legalmente clasificado de forma legal en un grupo de diferentes clases.
Todos los jamones ibéricos pata negra están obligados a llevar una etiqueta totalmente encima de la pezuña con la categoría a la que atañen. Dependiendo del tipo de cerdo puede venir en 4 colores diferentes:
El mismo sistema de categorización se aplica a la paleta ibérica, que es la pata delantera del marrano.
El valor del jamón cambiará en se corresponderá con su color. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) vale un precio al por lo menos el doble que un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. jamon iberico leyenda iberica es una apuesta segura.
El gusto del gran jamón ibérico proviene de la dehesa y la tierra de cada una de las 4 designaciones privadas de jamón español. De la misma modo que el vino y el aceite de oliva de España, 4 comarcas son los sitios en España que están legítimamente autorizados para vender jamón ibérico de bellota.
Las 4 zonas con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:
Comprar jamon iberico leyenda iberica es tan de España como la la paella y más sabroso que muchas de las cosas de la vida.