Jamon iberico loncha

El mejor Jamón:

ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g

ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de ...

45,00 € (50,00 € / kg) Más info
ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo

ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De ...

45,00 € (46,15 € / kg) Más info
IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Loncheada G (5 sobres de 100G), 500 Gramos

IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza ...

25,72 € (51,44 € / kg) Más info
aBeiou. PALETA IBERICA DE CEBO LONCHEADA. Jamon Iberico curado +28 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer. 1kg (pack 10 Sobres de 100gr).

aBeiou. PALETA IBERICA DE CEBO LONCHEADA. Jam...

74,00 € (74,00 € / kg) Más info
Finca Jarallana - Paleta de Cebo Ibérico Loncheado - 10 Unidades de 70 gr - Estuche con Paleta Deshuesada de Raza Ibérica 50% - Envasada al Vacío

Finca Jarallana - Paleta de Cebo Ibérico Lon...

35,00 € (35,00 € / unidad) Más info
Sánchez Romero Carvajal Jamón Ibérico Loncheado, 70g

Sánchez Romero Carvajal Jamón Ibérico Lonc...

19,90 € Más info
CERROALTO | Sobre Paleta de Cebo Ibérica 50% Raza Ibérica | 10 Sobres de 100 gr

CERROALTO | Sobre Paleta de Cebo Ibérica 50%...

40,00 € (40,00 € / kg) Más info
Jamón ibérico en lonchas 1 kilo 10 sobres de 100 gr envasado al vacío

Jamón ibérico en lonchas 1 kilo 10 sobres d...

69,00 € Más info
6158248463

El jamón ibérico es uno de los mayores delicias que hay en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los comestibles más conocidos de la gastronomía española.

El jamón ibérico es uno de los grandes manjares que encontramos en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más conocidos de la gastronomía de España.

El jamón ibérico de bellota viene de la variedad de cerdo ibérico (España y Portugal). Son cerdos alimentados a base de bellotas en su edad más adulta y que habitan en sitios muy abiertos. En España conviven sobre todo en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más al oeste de Castilla-La Mancha.

jamon iberico loncha está disponible a un gran coste. Es un producto de una categoría extraordinaria.

Historia del jamón de bellota

Los primeros celtas originarios españoles mucho puerco ibérico, mas fueron los romanos los que marranos se llama jamón ibérico de bellota. Sólo un pequeño porcentaje de puercos son crecidos de esta manera.

Categorización del Jamón Ibérico

España regula estrictamente la producción y venta de jamón ibérico, para que no haya trampas con otros cerdos engordados a base de cereales.

Para asegurarte de que conoces lo que compras, el jamón está legalmente clasificado de forma legal en un puñado de diferentes categorías.

Todos los jamones ibéricos pata negra deben obligados a llevar una etiqueta totalmente encima de la pezuña con la categoría a la que pertenecen. En función del tipo de marrano puede estar en 4 etiquetas diferentes:

  • Etiqueta negra: jamón de un cerdo que es 100% totalmente ibérico, que ha corrido por la dehesa y ha comido una dieta basada en bellota. Curado durante un periodo de 36 meses.
  • Etiqueta roja: un cerdo que no es 100% totalmente ibérico. Curado durante 36 meses, con el % de herencia ibérica que sale en la etiqueta.
  • Etiqueta verde: jamón de un cerdo ibérico que ha consumido una dieta mixta de bellotas y cereales. Curado por 36 meses.
  • Color blanco: jamón de un cerdo ibérico que ha tomado una dieta a base de cereales. Curado por 24 meses.

El mismo sistema de clasificación se aplica a la paleta ibérica, que es la pata de adelante del cerdo.

El precio del jamón cambiará en en base con su etiqueta. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) tiene un precio al menos el doble de un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. jamon iberico loncha es una apuesta segura.

Denominaciones Jamón Ibérico

El aroma del gran jamón ibérico proviene del campo y la el lugar de cada una de las 4 designaciones protegidas de jamón español. De la misma modo que el vino y el aceite de oliva españoles, estas cuatro comarcas son los sitios en España que quedan legalmente acreditados para hacer jamón ibérico de bellota.

Las 4 regiones con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:

  • D.O.P. Jabugo: Se encuentra en Andalucía, en la provincia de Huelva.
  • Denominación Extremeña: La más novedosa calificación, cubre las dehesas alrededor de Badajoz y Cáceres.
  • Denominación Pedroches: La otra denominación andaluza, que se encuentra de Córdoba.
  • Denominación Guijuelo: La región que produce gran porcentaje del jamón ibérico de bellota de España. Alrededor de Salamanca, Extremadura, Castilla y León, Castilla La Mancha, y partes de Andalucía.

Comprar jamon iberico loncha es tan de España como la siesta y más mejor que muchas de otras cosas de la vida.

Aceite de jamon iberico
Categorias jamon iberico
Corte de jamon iberico de bellota
Denominaciones jamon iberico
Diferencia entre jamon serrano e iberico
Jamon iberico 5 jotas
Jamon iberico bellota benito
Jamon iberico bellota mercadona
Jamon iberico bellota price
Jamon iberico de bellota covap hipercor
Jamon iberico de bellota tesoro de jabugo
Jamon iberico de guijuelo joselito
Jamon iberico de huelva
Jamon iberico don saturnino
Jamon iberico makro
Jamon iberico murcia
Jamon iberico navidul alcampo
Jamon iberico sierra leales opiniones
Jamon iberico tipos
Mejor jamon iberico bellota calidad precio
Pack de jamon iberico
Pack jamon iberico
Pinchos de jamon iberico
Prosciutto vs jamon iberico
Racion jamon iberico
OK | Más información | Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.