El mejor Jamón:
El jamón ibérico es uno de los principales manjares que existen en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más reconocidos de la cocina española.
El jamón ibérico es uno de los principales manjares que hay en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los comestibles más reconocidos de la gastronomía de España.
El jamón ibérico de bellota viene de la raza de cerdo ibérico (España y Portugal). Son cerdos nutridos a base de bellotas en su edad adulta y que habitan en sitios muy abiertos. En España viven sobre especialmente en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más occidental de Castilla-La Mancha.
jamon iberico montesano está vacante a un gran coste. Es un producto de una talla excelente.
Los primeros celtas devoraban mucho cerdo ibérico, mas fueron los romanos los que iniciaron se llama jamón ibérico de bellota. Sólo un pequeño número de cerdos son crecidos de esta forma.
El gobierno español controla estrictamente la cría y venta de jamón ibérico, para que no se produzcan trampas con otros cerdos atiborrados con cereales.
Para estar seguro de que sabes lo que compras, el jamón está legalmente clasificado de forma legal en un puñado de diferentes categorías.
Todos los jamones ibéricos pata negra están obligados a tener una señal justo encima de la pezuña con la clase a la que atañen. Dependiendo del tipo de marrano puede estar en cuatro etiquetas diferentes:
El mismo método de categorización se aplica a la paleta ibérica, que es la pata de adelante del cerdo.
El coste del jamón cambiará en se corresponderá con su color. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) cuesta un precio al menos el doble que un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. jamon iberico montesano es una apuesta segura.
El gusto del gran jamón ibérico viene del campo y la tierra de cada una de las cuatro designaciones privadas de jamón español. De la misma modo que el vino y el aceite de oliva españoles, 4 regiones son los grandes lugares en España que están legítimamente autorizados para hacer jamón ibérico de bellota.
Las cuatro regiones con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:
Comprar jamon iberico montesano es tan de España como la siesta y más sabroso que muchas de otras cosas de la vida.