Jamon iberico pedro diego

El mejor Jamón:

Jamón de Bellota 100% Ibérico | Jamón Ibérico 7,5 kg | Pieza Entera curada en Guijuelo (Salamanca) | D. O. GUIJUELO | What Jamón

Jamón de Bellota 100% Ibérico | Jamón Ibé...

359,00 € (359,00 € / unidad) Más info
JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA "LEGADO IBÉRICO SERIE ORO"

JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA "LE...

149,00 € Más info
Jamón de bellota 100% ibérico (7,5 - 8 kg)

Jamón de bellota 100% ibérico (7,5 - 8 kg)...

349,50 € Más info
Campodulce Lote Jamon Cebo Iberico 50% De 7,5 A 8,0 Kg. + Embutido (chorizo y salchihón Ib). + Cuchillo Y Afilador 8400 g

Campodulce Lote Jamon Cebo Iberico 50% De 7,5...

130,71 € Más info
Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Reserva Pata Negra - Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet - 1 kg

Estuche Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico...

139,90 € (139,90 € / unidad) Más info
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica - Jamón Ibérico con Peso Aproximado de 8,5 kilos - Pieza Entera con Curación de Mínimo 24 Meses - Fabricante Servi - What Jamón?

Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica - J...

159,00 € (159,00 € / unidad) Más info
Paleta de Cebo Campo Ibérico 50% Raza Ibérica - Paleta de Jamón Ibérico con Peso Aproximado de 5 kilos - Pieza Entera con Curación de 30 Meses - What Jamón

Paleta de Cebo Campo Ibérico 50% Raza Ibéri...

104,41 € Más info
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica - Peso Aproxi 9 kg -Santi - What Jamón?

Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica - P...

158,79 € Más info
6158248463

El jamón ibérico es uno de los mayores delicias que encontramos en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los comestibles más conocidos de la gastronomía de España.

El jamón ibérico es uno de los grandes delicias que hay en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los platos más famosos de la cocina española.

El jamón ibérico de bellota proviene de la variedad de cerdo ibérico (España y Portugal). Son cerdos alimentados con bellotas en su edad adulta y que viven en sitios muy abiertos. En España conviven sobre todo en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más al oeste de Castilla-La Mancha.

jamon iberico pedro diego está vacante a un excelente precio. Es un artículo de una calidad extraordinaria.

Historia del jamón ibérico

Los primeros celtas ibéricos comían mucho puerco ibérico, pero fueron los romanos los que iniciaron se llama jamón ibérico de bellota. Únicamente un reducido número de cerdos son criados de esta manera.

Categorización del Jamón Ibérico

El gobierno español regula estrictamente la cría y venta de jamón ibérico, para que no haya trampas con otros marranos engordados a base de cereales.

Para estar seguro de que sabes lo que compras, el jamón está legalmente clasificado de forma legal en un grupo de diferentes clases.

Todos los jamones ibéricos pata negra deben obligados a llevar una etiqueta totalmente encima de la pezuña con la categoría a la que pertenecen. Dependiendo del tipo de marrano puede venir en 4 etiquetas diferentes:

  • Color negro: jamón de un cerdo que es 100% genéticamente ibérico, que ha corrido por la dehesa y ha tomado una dieta basada en bellota. Curado durante un mínimo de 36 meses.
  • Color rojo: un cerdo que no es 100% genéticamente ibérico. Curado durante 36 meses, con el % de legado ibérico que aparece en la etiqueta.
  • Color verde: jamón de un marrano ibérico que ha consumido una dieta combinada de bellotas y trigos. Curado durante 36 meses.
  • Color blanco: jamón de un cerdo ibérico que ha tomado una dieta a base de trigos. Curado por 24 meses.

El mismo sistema de clasificación se aplica a la paleta ibérica, que es la pata delantera del cerdo.

El coste del jamón cambiará en función con su color. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) tiene un precio al por lo menos el doble que un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. jamon iberico pedro diego es una apuesta segura.

Denominaciones Jamón Ibérico

El sabor del gran jamón ibérico procede de la dehesa y la tierra de cada una de las cuatro denominaciones privadas de jamón español. De la misma modo que el licor y el aceite de oliva de España, estas cuatro regiones son los sitios en España que están legalmente autorizados para vender jamón ibérico de bellota.

Las 4 zonas con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:

  • D.O.P. Jabugo: Se encuentra en Andalucía, en la región de Huelva.
  • Denominación Extremeña: La más novedosa calificación, por los campos alrededor de Badajoz y Cáceres.
  • Denominación Pedroches: La otra denominación andaluza, que se encuentra de Córdoba.
  • Denominación Guijuelo: El lugar que produce el 60% del jamón ibérico de bellota de España. Alrededor de Salamanca, Extremadura, Castilla y León, Castilla La Mancha, y partes de Andalucía.

Comprar jamon iberico pedro diego es tan español como la siesta y más mejor que la mayoría las cosas de la vida.

Corte ingles murcia jamon iberico
Diferencia jamon de cebo y cebo de campo
Hipercor oferta jamon iberico
Iberico jamon de bellota
Jamon iberico cebo de campo corte ingles
Jamon iberico cebo legado pozo
Jamon iberico covap
Jamon iberico de bellota covap
Jamon iberico de bellota de jabugo
Jamon iberico de bellota loncheado
Jamon iberico de cebo dehesa real carrefour
Jamon iberico de cebo legado pozo opiniones
Jamon iberico en ingles
Jamon iberico joselito precio
Jamon iberico julian daguila
Jamon iberico madrid
Jamon iberico mas caro
Jamon iberico precios
Jamon pozo legado iberico
Joselito jamon iberico
Oferta jamon iberico
Ofertas de jamon iberico en corte ingles
Pata jamon iberico
Peso jamon iberico bellota
Propiedades djamon iberico
OK | Más información | Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.