El mejor Jamón:
El jamón ibérico es uno de los principales delicias que existen en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los platos más famosos de la cocina española.
El jamón ibérico es uno de los grandes delicias que hay en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los comestibles más reconocidos de la cocina de España.
El jamón ibérico de bellota viene de la variedad de cerdo ibérico (España y Portugal). Son gorrinos alimentados con bellotas en su edad más adulta y que habitan en espacios muy abiertos. En España conviven sobre especialmente en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más al oeste de Castilla-La Mancha.
jamon iberico plato está vacante a un excelente precio. Es un artículo de una talla extraordinaria.
Los primeros celtas nativos mucho puerco ibérico, pero fueron los romanos los que 2 kilos de grasa por día. Como consecuencia, los cerdos ibéricos tienen un una proporción de grasa mucho más elevada que sus primos serranos.
El la saturación con bellotas significa que los cerdos se empapan de ácido oleico, que posee una acción buena en los vasos sanguíneos bajando el peligro de sufrir padecimientos cardiovasculares. Por eso, comer jamon iberico plato posee algunos de los propios beneficios para la el cuerpo que disfruta el aceite de oliva. Son grasas buenas que ayudan a combaten el colesterol malo.
El suave y a fruto de las bellotas penetra profundamente en la carne, dando a jamon iberico plato un sabor perfecto y excelente. El jamón que se saca de estos cerdos se llama jamón ibérico de bellota. Sólo un reducido porcentaje de puercos son crecidos de esta forma.
España controla rigurosamente la producción y venta de jamón ibérico, para que no haya trampas con otros marranos atiborrados a base de cereales.
Para asegurarte de que sabes lo que compras, el jamón está legalmente clasificado de forma legal en un grupo de diferentes clases.
Todos los jamones ibéricos pata negra están obligados a tener una señal justo encima de la pezuña con la clase a la que pertenecen. Dependiendo del tipo de marrano puede estar en 4 etiquetas diferentes:
El mismo sistema de clasificación se aplica a la paleta ibérica, que es la pata de adelante del marrano.
El precio del jamón variará en función con su etiqueta. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) vale un precio al menos el doble que un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. jamon iberico plato es una apuesta segura.
El aroma del gran jamón ibérico procede de la dehesa y la tierra de cada una de las cuatro designaciones protegidas de España. De la igual modo que el vino y el aceite de oliva españoles, estas cuatro zonas protegidas son los únicos en España que están legalmente acreditados para hacer jamón ibérico de bellota.
Las cuatro comarcas con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:
Comprar jamon iberico plato es tan español como la la paella y más mejor que muchas de otras cosas de la vida.