El mejor Jamón:
El jamón ibérico es uno de los mayores delicias que encontramos en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más conocidos de la gastronomía española.
El jamón ibérico es uno de los grandes manjares que hay en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los comestibles más famosos de la cocina de España.
El jamón ibérico de bellota procede de la raza de cerdo ibérico (España y Portugal). Son gorrinos nutridos a base de bellotas en su época más adulta y que viven en sitios muy abiertos. En España conviven sobre especialmente en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más occidental de Castilla-La Mancha.
jamon iberico puro de bellota de extremadura está vacante a un gran precio. Es un producto de una calidad inmejorable.
Los primeros celtas devoraban mucho cerdo ibérico, pero fueron los romanos los que 2 kilos de grasa por día. Como resultado, los cerdos españoles tienen un porcentaje considerablemente más alta que sus primos serranos.
El atiborramiento con bellotas significa que los cerdos se empapan de ácido oleico, que posee una acción beneficiosa en los la sangre reduciendo el riesgo de sufrir padecimientos de corazón. Por eso, comer jamon iberico puro de bellota de extremadura tiene algunos de los mismos beneficios para la salud que tiene el aceite de oliva. Son grasas beneficiosas que ayudan a combatir el colesterol malo.
El sabor y a fruto de las bellotas penetra profundamente en el jamón, dando a jamon iberico puro de bellota de extremadura un sabor perfecto y único. El jamón que se obtiene de estos cerdos se llama jamón ibérico de bellota. Sólo un pequeño número de puercos son criados de esta manera.
España registra rigurosamente la producción y comercialización de jamón ibérico, para que no haya trampas con otros marranos atiborrados con cereales.
Para asegurarte de que conoces lo que compras, el jamón es legalmente clasificado de forma legal en un grupo de diferentes clases.
Todos los jamones ibéricos pata negra tienen que obligados a llevar una señal totalmente encima de la pezuña con la categoría a la que pertenecen. Dependiendo del de la clase de cerdo puede estar en 4 colores diferentes:
El mismo sistema de categorización se aplica a la paletilla ibérica, que es la pata delantera del cerdo.
El valor del jamón cambiará en en base con su etiqueta. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) cuesta un precio al menos el doble que un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. jamon iberico puro de bellota de extremadura es una apuesta segura.
El sabor del mejor jamón ibérico viene de la dehesa y la el lugar de cada una de las 4 designaciones privadas de jamón español. De la igual manera que el vino y el aceite de oliva españoles, estas cuatro preservadas son los únicos en España que quedan legítimamente acreditados para hacer jamón ibérico de bellota.
Las cuatro regiones con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:
Comprar jamon iberico puro de bellota de extremadura es tan de España como la la paella y más mejor que muchas de las cosas de la vida.