El mejor Jamón:
El jamón ibérico es uno de los principales manjares que existen en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más reconocidos de la gastronomía de España.
El jamón ibérico es uno de los principales manjares que encontramos en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los platos más conocidos de la cocina española.
El jamón ibérico de bellota proviene de la especie de cerdo ibérico (España y Portugal). Son gorrinos alimentados a base de bellotas en su edad más adulta y que viven en sitios muy abiertos. En España conviven sobre especialmente en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más al oeste de Castilla-La Mancha.
jamon iberico puro de bellota precio está disponible a un gran coste. Es un producto de una calidad inmejorable.
Los primeros celtas ibéricos comían mucho cerdo ibérico, mas fueron los romanos los que 2 kilos de grasa por día. Como resultado, los cerdos ibéricos tienen un una proporción de grasa considerablemente más alta que sus hermanos serranos.
El la saturación a base de bellotas representa que los cerdos absorben ácido oleico, que tiene una acción buena en los la sangre reduciendo el riesgo de sufrir enfermedades de corazón. Por eso, comer jamon iberico puro de bellota precio posee varios de los propios beneficios para la salud que disfruta el aceite de oliva. Son grasas beneficiosas que ayudan a combatir el colesterol malo.
El gustillo dulce y a fruto de las bellotas entra profundamente en la carne, dando a jamon iberico puro de bellota precio un gusto perfecto y excelente. El jamón que se saca de estos cerdos se llama jamón ibérico de bellota. Sólo un pequeño porcentaje de cerdos son criados de esta manera.
España registra estrictamente la cría y comercialización de jamón ibérico, para que no haya trampas con otros marranos engordados con cereales.
Para estar seguro de que sabes lo que estás comprando, el jamón es legalmente clasificado de forma legal en un grupo de diferentes clases.
Todos los jamones ibéricos pata negra están obligados a tener una señal justo encima de la pezuña con la clase a la que pertenecen. En función del tipo de marrano puede estar en cuatro colores diferentes:
El mismo método de clasificación se aplica a la paleta ibérica, que es la pata delantera del marrano.
El coste del jamón variará en función con su color. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) vale un precio al por lo menos el doble de un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. jamon iberico puro de bellota precio es una apuesta segura.
El sabor del mejor jamón ibérico proviene de la dehesa y la tierra de cada una de las cuatro denominaciones protegidas de jamón español. De la misma manera que el licor y el aceite de oliva españoles, 4 preservadas son los únicos en España que están legítimamente acreditados para hacer jamón ibérico de bellota.
Las 4 zonas con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:
Comprar jamon iberico puro de bellota precio es tan español como la la paella y más sabroso que muchas de otras cosas de la vida.