El mejor Jamón:
El jamón ibérico es uno de los grandes delicias que existen en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los platos más reconocidos de la cocina de España.
El jamón ibérico es uno de los principales delicias que hay en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más conocidos de la gastronomía española.
El jamón ibérico de bellota proviene de la especie de cerdo ibérico (España y Portugal). Son gorrinos nutridos con bellotas en su época adulta y que habitan en sitios muy abiertos. En España conviven sobre especialmente en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más occidental de Castilla-La Mancha.
jamon iberico regalo está disponible a un gran precio. Es un producto de una talla inmejorable.
Los primeros celtas ibéricos comían mucho puerco ibérico, pero fueron los romanos los que empezaron la travesía del jamón en España. Los romanos habían visto de la existencia de jamones curados en sus colonias alemanas y acordaron introducir la práctica en España.
Cuando los moros invadieron España en el siglo 8, el consumo de carne de cerdo cayó, pero con la restauración de la España cristiana en 1492, los cerdos ibéricos volvieron a estar de moda.
La iglesia aceptó duras leyes para los judíos de Esapaña. alimentarse de puerco se convirtió en a ser un emblema de la nueva España cristiana.
El jamón ibérico de pata negra se ha convertido en uno de los muy pocos productos que se encuentran en todas las comunidades españolas. jamon iberico regalo es una un producto de lujo, hay algunos jamones ibéricos que pueden valer más de 1.000.
Tras el destete, los lechones ibéricos son engordados con una dieta de cebada de gran calidad, pero cuando crecen, los cerdos son dejados en la dehesa. Una dehesa es una enorme granja de pastoreo con bosques de robles, belloteros, hierbas y pastos nativos de gran calidad.
Los marranos adultos adulta comen en libertad por la dehesa alimentándose únicamente con bellotas, que es lo que les otorga ese sabor tan espectacular. Cada cochino puede engullir unos 10-15 kilos de bellotas por día, añadiendo unos dos se llama jamón ibérico de bellota. Únicamente un reducido porcentaje de cerdos son crecidos de esta forma.
El gobierno español registra rigurosamente la producción y comercialización de jamón ibérico, para que no haya trampas con otros marranos engordados a base de cereales.
Para estar seguro de que sabes lo que estás comprando, el jamón es legalmente clasificado de forma legal en un grupo de distintas categorías.
Todos los jamones ibéricos pata negra están obligados a tener una señal totalmente encima de la pezuña con la clase a la que pertenecen. En función del tipo de marrano puede venir en cuatro etiquetas diferentes:
El mismo método de categorización se aplica a la paleta ibérica, que es la pata delantera del marrano.
El precio del jamón será en función con su color. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) cuesta un precio al menos el doble que un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. jamon iberico regalo es una apuesta segura.
El sabor del gran jamón ibérico procede del campo y la el lugar de cada una de las cuatro designaciones protegidas de jamón español. De la misma modo que el licor y el aceite de oliva españoles, estas cuatro regiones son los grandes lugares en España que están legalmente autorizados para hacer jamón ibérico de bellota.
Las cuatro regiones con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:
Comprar jamon iberico regalo es tan de España como la la paella y más mejor que la mayoría otras cosas de la vida.