El mejor Jamón:
El jamón ibérico es uno de los grandes delicias que existen en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los comestibles más conocidos de la gastronomía de España.
El jamón ibérico es uno de los grandes manjares que encontramos en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más reconocidos de la cocina española.
El jamón ibérico de bellota procede de la raza de cerdo ibérico (España y Portugal). Son cerdos nutridos con bellotas en su época más adulta y que viven en espacios muy abiertos. En España conviven sobre especialmente en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más occidental de Castilla-La Mancha.
jamon legado iberico pozo está disponible a un gran coste. Es un artículo de una calidad extraordinaria.
Los primeros celtas ibéricos comían mucho cerdo ibérico, mas fueron los romanos los que iniciaron se llama jamón ibérico de bellota. Únicamente un reducido número de puercos son criados de esta forma.
España controla rigurosamente la cría y venta de jamón ibérico, para que no se produzcan trampas con otros cerdos atiborrados a base de cereales.
Para estar seguro de que sabes lo que compras, el jamón está legalmente clasificado de forma legal en un puñado de diferentes categorías.
Todos los jamones ibéricos pata negra tienen que obligados a llevar una señal justo encima de la pezuña con la clase a la que pertenecen. En función del de la clase de cerdo puede estar en cuatro etiquetas diferentes:
El mismo sistema de categorización se aplica a la paleta ibérica, que es la pata delantera del cerdo.
El valor del jamón será en función con su etiqueta. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) vale un precio al menos el doble que un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. jamon legado iberico pozo es una apuesta segura.
El gusto del gran jamón ibérico viene de la dehesa y la tierra de cada una de las cuatro designaciones privadas de jamón español. De la misma manera que el vino y el aceite de oliva españoles, estas cuatro comarcas son los sitios en España que quedan legalmente autorizados para vender jamón ibérico de bellota.
Las 4 zonas con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:
Comprar jamon legado iberico pozo es tan español como la la paella y más sabroso que la mayoría las cosas de la vida.