Jamon navidul iberico

El mejor Jamón:

Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibérica) freshpack envasado al vacío - 12x70g,Total 840 gr

Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (...

44,90 € (51,02 € / kg) Más info
Navidul Paleta de Cebo Ibérica, Jamonero y Cuchillo - 4.25 kg

Navidul Paleta de Cebo Ibérica, Jamonero y C...

94,00 € (22,12 € / kg) Más info
Navidul Maletín de Paleta de Cebo Ibérica (50% raza ibérica) freshpack envasado al vacío - 10x70g, Total 700gr

Navidul Maletín de Paleta de Cebo Ibérica (...

41,83 € (59,76 € / kg) Más info
Navidul - Jamón Reserva Cuatro Estaciones + Jamonero + Cuchillo (7,2-8,2Kg)

Navidul - Jamón Reserva Cuatro Estaciones + ...

84,75 € Más info
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de Badajoz, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS

4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negr...

79,90 € (79,90 € / unidad) Más info
Jamón Navidul "Cuatro Estaciones" de 8 Kilos aprox, 1 Jamonero de Madera, Cubre Jamón Color Negro y Cuchillo Jamonero JamonOnline.es

Jamón Navidul "Cuatro Estaciones" de 8 Kilos...

89,95 € (11,53 € / kg) Más info
Lote Jamón Navidul con Jamonero y Cuchillo, Cuña de Queso JamonOnline.es, 1 Chorizo Ibérico y 1 Salchichón Ibérico, 1 Caja de Bombones Nestlé.

Lote Jamón Navidul con Jamonero y Cuchillo, ...

149,00 € Más info
Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico 4x75g, Chorizo Gran selección 4x75g y Salchichón Gran selección. Freshpack envasado al vacío - 4x75g Total 900 gr

Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico 4...

36,30 € (40,33 € / kg) Más info
6158248463

El jamón ibérico es uno de los principales manjares que encontramos en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más reconocidos de la gastronomía de España.

El jamón ibérico es uno de los grandes manjares que existen en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más famosos de la cocina española.

El jamón ibérico de bellota proviene de la especie de cerdo ibérico (España y Portugal). Son cerdos alimentados a base de bellotas en su época adulta y que habitan en sitios muy abiertos. En España conviven sobre especialmente en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más occidental de Castilla-La Mancha.

jamon navidul iberico está disponible a un gran precio. Es un artículo de una talla excelente.

Tradición del jamón ibérico

Los primeros celtas nativos mucho cerdo ibérico, mas fueron los romanos los que marranos se llama jamón ibérico de bellota. Únicamente un pequeño número de puercos son crecidos de esta forma.

Clasificación del Jamón Ibérico

El gobierno español registra estrictamente la producción y comercialización de jamón ibérico, para que no haya trampas con otros cerdos atiborrados con cereales.

Para asegurarte de que sabes lo que estás comprando, el jamón es legalmente clasificado de forma legal en un puñado de diferentes clases.

Todos los jamones ibéricos pata negra están obligados a tener una etiqueta justo encima de la pezuña con la clase a la que pertenecen. Dependiendo del tipo de cerdo puede estar en cuatro colores diferentes:

  • Color negro: jamón de un cerdo que es 100% totalmente ibérico, que ha vagado por la dehesa y ha tomado una dieta basada en bellota. Con curación durante un periodo de 36 meses.
  • Etiqueta roja: un cerdo que no es 100% genéticamente ibérico. Curado durante 36 meses, con el % de legado ibérico que aparece en la etiqueta.
  • Etiqueta verde: jamón de un marrano ibérico que ha consumido una dieta mixta de bellotas y trigos. Curado durante 36 meses.
  • Etiqueta blanca: jamón de un cerdo ibérico que ha consumido una dieta a base de trigos. Curado por 24 meses.

El mismo método de categorización se aplica a la paletilla ibérica, que es la pata delantera del cerdo.

El precio del jamón cambiará en en base con su etiqueta. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) vale un precio al menos el doble que un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. jamon navidul iberico es una apuesta segura.

Designaciones Jamón Ibérico

El aroma del mejor jamón ibérico proviene del campo y la tierra de cada una de las cuatro designaciones protegidas de jamón español. De la misma modo que el vino y el aceite de oliva de España, estas cuatro regiones son los sitios en España que quedan legítimamente acreditados para hacer jamón ibérico de bellota.

Las cuatro regiones con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:

  • D.O.P. Jabugo: Se encuentra en Andalucía, en la provincia de Huelva.
  • Denominación Extremeña: La más reciente calificación, cubre los campos alrededor de Badajoz y Cáceres.
  • Denominación Pedroches: La otra denominación de Andalucía, que está cerca de Córdoba.
  • D.O.P. Guijuelo: El lugar que produce el 60% del jamón ibérico de bellota español. Alrededor de la provincia de Salamanca, Extremadura, Castilla y León, Castilla La Mancha, y partes de Andalucía.

Comprar jamon navidul iberico es tan de España como la la paella y más sabroso que muchas de otras cosas de la vida.

Colesterol jamon iberico
Corte ingles jamon iberico loncheado
Diferencia entre jamon iberico y serrano
Distintivos jamon iberico
Jamon cebo de campo precio
Jamon iberico barcelona
Jamon iberico clasificacion
Jamon iberico cortado a cuchillo
Jamon iberico de 5 jotas
Jamon iberico de bellota 5 jotas precio
Jamon iberico de cebo legado pozo seleccion
Jamon iberico de cebo mercadona opiniones
Jamon iberico etiqueta negra
Jamon iberico etiqueta verde
Jamon iberico extremeño
Jamon iberico hd
Jamon iberico leyenda iberica
Jamon iberico pata negra 5 jotas
Jamon navidul iberico cebo
Joselito jamon iberico
Lote jamon iberico navidul
Mejor jamon iberico
Normativa djamon iberico
Oferta jamon iberico bellota hipercor
Partes de un jamon iberico
OK | Más información | Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.