Jamon pozo legado iberico

El mejor Jamón:

El Pozo Legado Ibérico, Paleta De Cebo Ibérico, 50% Raza Ibérica, Pieza +4kg, 4500 Gramo

El Pozo Legado Ibérico, Paleta De Cebo Ibér...

73,00 € Más info
JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA "LEGADO IBÉRICO SERIE ORO"

JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA "LE...

158,10 € Más info
ElPozo Paleta De Cebo 100% Ibérica , 1 x 4.25 kg

ElPozo Paleta De Cebo 100% Ibérica , 1 x 4.2...

69,00 € (16,24 € / kg) Más info
Paleta Ibérica Deshuesada Legado Ibérico El Pozo

Paleta Ibérica Deshuesada Legado Ibérico El...

100,00 € Más info
Jamón Ibérico de Cebo de + 8 kg, Procedente de cerdos criados el libertad, Curación 100 % Natural

Jamón Ibérico de Cebo de + 8 kg, Procedente...

189,00 € (189,00 € / unidad) Más info
Lote Navidad ElPozo Legado Ibérico Lote Con Paleta De Cebo Ibérica, Queso Legado Ibérico 750g Y Botella De Vino Altos De Luzón

Lote Navidad ElPozo Legado Ibérico Lote Con ...

79,00 € Más info
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g

ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de ...

54,75 € (60,83 € / kg) Más info
ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo

ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De ...

56,02 € (57,46 € / kg) Más info
6158248463

El jamón ibérico es uno de los grandes manjares que existen en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los platos más reconocidos de la cocina de España.

El jamón ibérico es uno de los grandes manjares que encontramos en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los platos más conocidos de la cocina de España.

El jamón ibérico de bellota proviene de la variedad de cerdo ibérico (España y Portugal). Son gorrinos nutridos a base de bellotas en su edad adulta y que viven en sitios muy abiertos. En España conviven sobre especialmente en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más al oeste de Castilla-La Mancha.

jamon pozo legado iberico está disponible a un excelente precio. Es un artículo de una calidad superior.

Tradición del jamón ibérico

Los primeros celtas ibéricos comían mucho cerdo ibérico, mas fueron los romanos los que iniciaron se llama jamón ibérico de bellota. Únicamente un reducido número de cerdos son crecidos de esta forma.

Categorización del Jamón Ibérico

España registra estrictamente la cría y venta de jamón ibérico, para que no se produzcan trampas con otros marranos atiborrados a base de cereales.

Para asegurarte de que conoces lo que compras, el jamón está legalmente clasificado de forma legal en un grupo de distintas clases.

Todos los jamones ibéricos pata negra tienen que obligados a tener una etiqueta totalmente encima de la pezuña con la clase a la que atañen. En función del de la clase de marrano puede estar en cuatro colores diferentes:

  • Color negro: jamón de un cerdo que es 100% genéticamente ibérico, que ha vagado por la dehesa y ha tomado una dieta basada en bellota. Curado durante un mínimo de 36 meses.
  • Color rojo: un cerdo que no es 100% genéticamente ibérico. Curado por 36 meses, con el % de legado ibérico que sale en la etiqueta.
  • Color verde: jamón de un cerdo ibérico que ha comido una dieta mixta de bellotas y cereales. Curado durante 36 meses.
  • Etiqueta blanca: jamón de un marrano ibérico que ha comido una dieta a base de cereales. Curado por 24 meses.

El mismo sistema de categorización se aplica a la paleta ibérica, que es la pata de adelante del marrano.

El precio del jamón cambiará en se corresponderá con su etiqueta. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) vale un precio al por lo menos el doble de un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. jamon pozo legado iberico es una apuesta segura.

Designaciones Jamón Ibérico

El sabor del mejor jamón ibérico viene del campo y la tierra de cada una de las cuatro denominaciones protegidas de España. De la igual manera que el vino y el aceite de oliva de España, 4 regiones son los grandes lugares en España que están legítimamente autorizados para hacer jamón ibérico de bellota.

Las 4 regiones con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:

  • D.O.P. Jabugo: Se encuentra en Andalucía, en la provincia de Huelva.
  • Denominación Extremeña: La más novedosa denominación, por las dehesas alrededor de Badajoz y Cáceres.
  • D.O.P. Los Pedroches: La siguiente denominación andaluza, que se encuentra de Córdoba.
  • D.O.P. Guijuelo: La región que produce gran porcentaje del jamón ibérico de bellota de España. Cerca de Salamanca, Extremadura, Castilla y León, Castilla La Mancha, y partes de Andalucía.

Comprar jamon pozo legado iberico es tan de España como la la paella y más mejor que muchas de otras cosas de la vida.

Bridas jamon iberico
Calorias jamon serrano iberico
Cortando jamon iberico
Cortar paletilla de jamon iberico
Corte djamon iberico
Jamon 100 iberico bellota
Jamon de parma vs jamon iberico
Jamon iberico bellota 5 jotas
Jamon iberico clasificacion
Jamon iberico colombia
Jamon iberico de bellota en caceres
Jamon iberico de bellota extremadura
Jamon iberico de bellota guijuelo precio
Jamon iberico de bellota nyc
Jamon iberico embarazo
Jamon iberico extremadura denominacion de origen
Jamon iberico maldonado
Jamon iberico puro de bellota los pedroches
Jamon iberico sanchez alcaraz
Joselito jamon iberico
Navidul iberico bellota
Oferta jamon iberico hipercor
Opiniones jamon iberico navidul
Precintos jamon iberico
Tostada de jamon iberico
OK | Más información | Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.