El mejor Jamón:
El jamón ibérico es uno de los principales manjares que encontramos en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los comestibles más conocidos de la cocina española.
El jamón ibérico es uno de los principales delicias que existen en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los platos más reconocidos de la cocina española.
El jamón ibérico de bellota proviene de la raza de cerdo ibérico (España y Portugal). Son gorrinos alimentados con bellotas en su época más adulta y que habitan en espacios muy abiertos. En España conviven sobre todo en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más al oeste de Castilla-La Mancha.
jamonero jamon está disponible a un gran precio. Es un artículo de una calidad superior.
Los primeros celtas devoraban mucho cerdo ibérico, pero fueron los romanos los que 2 kilos de grasa diariamente. Como resultado, los cerdos españoles tienen un porcentaje considerablemente más elevada que sus primos serranos.
El atiborramiento con bellotas representa que los cerdos absorben ácido oleico, que tiene una acción buena en los vasos sanguíneos bajando el riesgo de sufrir padecimientos cardiovasculares. Por eso, comer jamonero jamon posee varios de los propios beneficios para la el cuerpo que tiene el aceite de oliva. Son grasas beneficiosas que ayudan a combatir el colesterol malo.
El gustillo dulce y a nuez de las bellotas entra profundamente en la carne, dando a jamonero jamon un gusto delicado y excelente. El jamón que se saca de estos cerdos se llama jamón ibérico de bellota. Sólo un pequeño número de puercos son crecidos de esta forma.
España registra rigurosamente la producción y venta de jamón ibérico, para que no haya trampas con otros marranos atiborrados con cereales.
Para estar seguro de que conoces lo que compras, el jamón está legalmente clasificado de forma legal en un puñado de distintas categorías.
Todos los jamones ibéricos pata negra tienen que obligados a llevar una señal totalmente encima de la pezuña con la categoría a la que pertenecen. Dependiendo del de la clase de marrano puede venir en cuatro etiquetas diferentes:
El mismo sistema de clasificación se aplica a la paleta ibérica, que es la pata delantera del marrano.
El coste del jamón cambiará en función con su etiqueta. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) cuesta un precio al por lo menos el doble de un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. jamonero jamon es una apuesta segura.
El sabor del gran jamón ibérico procede de la dehesa y la el lugar de cada una de las 4 designaciones protegidas de España. De la igual manera que el vino y el aceite de oliva de España, estas cuatro comarcas son los únicos en España que están legítimamente acreditados para hacer jamón ibérico de bellota.
Las cuatro regiones con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:
Comprar jamonero jamon es tan de España como la siesta y más mejor que muchas de las cosas de la vida.