El mejor Jamón:
El jamón ibérico es uno de los grandes manjares que hay en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más conocidos de la cocina de España.
El jamón ibérico es uno de los grandes manjares que encontramos en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más reconocidos de la cocina de España.
El jamón ibérico de bellota proviene de la raza de cerdo ibérico (España y Portugal). Son gorrinos alimentados a base de bellotas en su edad adulta y que viven en sitios muy abiertos. En España conviven sobre especialmente en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más al oeste de Castilla-La Mancha.
mejor jamon iberico de bellota está vacante a un gran coste. Es un producto de una categoría inmejorable.
Los primeros celtas devoraban mucho cerdo ibérico, pero fueron los romanos los que iniciaron se llama jamón ibérico de bellota. Únicamente un pequeño número de cerdos son crecidos de esta forma.
España controla estrictamente la cría y comercialización de jamón ibérico, para que no se produzcan trampas con otros cerdos engordados a base de cereales.
Para asegurarte de que sabes lo que compras, el jamón es legalmente clasificado de forma legal en un puñado de distintas categorías.
Todos los jamones ibéricos pata negra deben obligados a llevar una señal totalmente encima de la pezuña con la categoría a la que pertenecen. Dependiendo del tipo de marrano puede estar en cuatro colores diferentes:
El mismo sistema de clasificación se aplica a la paletilla ibérica, que es la pata de adelante del marrano.
El coste del jamón variará en función con su color. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) tiene un precio al menos el doble de un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. mejor jamon iberico de bellota es una apuesta segura.
El sabor del gran jamón ibérico viene de la dehesa y la tierra de cada una de las cuatro designaciones privadas de jamón español. De la misma manera que el licor y el aceite de oliva españoles, 4 regiones son los grandes lugares en España que quedan legítimamente autorizados para vender jamón ibérico de bellota.
Las cuatro comarcas con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:
Comprar mejor jamon iberico de bellota es tan de España como la la paella y más mejor que la mayoría las cosas de la vida.