Mejor jamon iberico de cebo de campo

El mejor Jamón:

Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso Aprox. 8,5 Kg. Entrega 24/48 H. Elaboración en Guijuelo.

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El jamón ibérico es uno de los mayores delicias que hay en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más reconocidos de la cocina de España.

El jamón ibérico es uno de los grandes manjares que hay en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los platos más famosos de la gastronomía española.

El jamón ibérico de bellota procede de la raza de cerdo ibérico (España y Portugal). Son cerdos alimentados con bellotas en su edad más adulta y que habitan en espacios muy abiertos. En España viven sobre especialmente en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más occidental de Castilla-La Mancha.

mejor jamon iberico de cebo de campo está vacante a un gran coste. Es un artículo de una categoría excelente.

Tradición del jamón de bellota

Los primeros celtas engullían mucho cerdo ibérico, mas fueron los romanos los que marranos se llama jamón ibérico de bellota. Sólo un reducido número de puercos son criados de esta manera.

Clasificación del Jamón Ibérico

España controla rigurosamente la cría y comercialización de jamón ibérico, para que no se produzcan trampas con otros cerdos engordados con cereales.

Para asegurarte de que sabes lo que compras, el jamón está legalmente clasificado de forma legal en un puñado de distintas clases.

Todos los jamones ibéricos pata negra tienen que obligados a llevar una señal totalmente encima de la pezuña con la categoría a la que pertenecen. Dependiendo del de la clase de cerdo puede venir en 4 etiquetas diferentes:

  • Etiqueta negra: jamón de un cerdo que es 100% genéticamente ibérico, que ha corrido por la dehesa y ha comido una dieta a base de bellota. Curado durante un mínimo de 36 meses.
  • Color rojo: un cerdo que no es 100% totalmente ibérico. Curado por 36 meses, con el % de legado ibérico que sale en la etiqueta.
  • Etiqueta verde: jamón de un marrano ibérico que ha consumido una dieta combinada de bellotas y trigos. Curado por 36 meses.
  • Etiqueta blanca: jamón de un cerdo ibérico que ha tomado una dieta a base de trigos. Curado por 24 meses.

El mismo método de categorización se aplica a la paletilla ibérica, que es la pata de adelante del marrano.

El precio del jamón cambiará en en base con su color. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) vale un precio al menos el doble de un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. mejor jamon iberico de cebo de campo es una apuesta segura.

Denominaciones Jamón Ibérico

El gusto del gran jamón ibérico procede del campo y la el lugar de cada una de las 4 denominaciones privadas de jamón español. De la igual manera que el vino y el aceite de oliva españoles, estas cuatro zonas protegidas son los grandes lugares en España que están legítimamente autorizados para vender jamón ibérico de bellota.

Las cuatro zonas con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:

  • Denominación de Jabugo: Está en Andalucía, en la provincia de Huelva.
  • D.O.P. Extremadura: La más novedosa denominación, cubre las dehesas alrededor de Badajoz y Cáceres.
  • D.O.P. Los Pedroches: La siguiente denominación andaluza, que muy cerca de Córdoba.
  • Denominación Guijuelo: La región que produce gran porcentaje del jamón ibérico de bellota de España. Cerca de la provincia de Salamanca, Extremadura, Castilla y León, Castilla La Mancha, y partes de Andalucía.

Comprar mejor jamon iberico de cebo de campo es tan de España como la la paella y más mejor que la mayoría otras cosas de la vida.

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