El mejor Jamón:
El jamón ibérico es uno de los grandes delicias que encontramos en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más famosos de la gastronomía española.
El jamón ibérico es uno de los grandes delicias que existen en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los comestibles más conocidos de la cocina de España.
El jamón ibérico de bellota proviene de la raza de cerdo ibérico (España y Portugal). Son gorrinos nutridos con bellotas en su época adulta y que viven en espacios muy abiertos. En España viven sobre todo en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más al oeste de Castilla-La Mancha.
navidul jamon de cebo iberico está disponible a un gran precio. Es un artículo de una calidad superior.
Los primeros celtas ibéricos comían mucho puerco ibérico, mas fueron los romanos los que empezaron la travesía del jamón en España. Los romanos habían sabían de la existencia de jamones curados en sus conquistas alemanas y acordaron introducir la práctica en España.
Cuando los islámicos invadieron España en el siglo VIII, el consumo de carne de cerdo cayó, pero con la restauración de la España cristiana en 1492, los cerdos ibéricos volvieron a estar de moda.
La España católica aprobó duras reglas dirigidas a los musulmanes de Esapaña. Comer cerdo se convirtió en a ser un emblema de la nueva España cristiana.
El jamón ibérico de pata negra se ha transformado en uno de los poquísimos productos que se encuentran en todas las comunidades de España. navidul jamon de cebo iberico es una un producto de lujo, hay algunos jamones ibéricos que pueden valer más de 1.000.
Después del destete, los lechones ibéricos son alimentados con una alimentación de cebada de gran calidad, pero cuando crecen, los puercos son dejados en la dehesa. Una dehesa es una extensa granja de ganadería con campos de encinas, encinas, hierbas y pastos pastos de enorme calidad.
Los marranos en edad adulta comen en libertad por la dehesa nutriéndose exclusivamente con bellotas, que es lo que les da ese toque tan increíble. Cada cerdo puede comer unos 5-10 kilos de bellotas cada, añadiendo unos dos se llama jamón ibérico de bellota. Únicamente un reducido número de cerdos son crecidos de esta manera.
El gobierno español registra rigurosamente la producción y comercialización de jamón ibérico, para que no se produzcan trampas con otros marranos atiborrados a base de cereales.
Para estar seguro de que conoces lo que compras, el jamón es legalmente clasificado de forma legal en un puñado de diferentes categorías.
Todos los jamones ibéricos pata negra deben obligados a tener una etiqueta totalmente encima de la pezuña con la categoría a la que pertenecen. En función del de la clase de cerdo puede estar en cuatro etiquetas diferentes:
El mismo sistema de categorización se aplica a la paletilla ibérica, que es la pata delantera del cerdo.
El coste del jamón cambiará en en base con su etiqueta. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) cuesta un precio al por lo menos el doble que un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. navidul jamon de cebo iberico es una apuesta segura.
El sabor del gran jamón ibérico procede del campo y la tierra de cada una de las 4 designaciones protegidas de jamón español. De la igual modo que el vino y el aceite de oliva de España, estas cuatro zonas protegidas son los grandes lugares en España que están legalmente acreditados para vender jamón ibérico de bellota.
Las 4 zonas con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:
Comprar navidul jamon de cebo iberico es tan de España como la siesta y más sabroso que la mayoría otras cosas de la vida.