El mejor Jamón:
El jamón ibérico es uno de los principales manjares que existen en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los comestibles más conocidos de la gastronomía de España.
El jamón ibérico es uno de los grandes delicias que existen en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más reconocidos de la gastronomía de España.
El jamón ibérico de bellota viene de la raza de cerdo ibérico (España y Portugal). Son cerdos alimentados a base de bellotas en su época adulta y que habitan en espacios muy abiertos. En España viven sobre todo en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más occidental de Castilla-La Mancha.
navidul jamon iberico está vacante a un excelente precio. Es un artículo de una talla extraordinaria.
Los primeros celtas ibéricos comían mucho cerdo ibérico, pero fueron los romanos los que 2 kilos de grasa por día. Como consecuencia, los cerdos españoles tienen un una proporción de grasa mucho más alta que sus primos serranos.
El atiborramiento a base de bellotas representa que los cerdos absorben ácido oleico, que tiene una acción beneficiosa en los la sangre reduciendo el peligro de sufrir padecimientos de corazón. Por ello, comer navidul jamon iberico posee algunos de los propios beneficios para la el cuerpo que tiene el aceite de oliva. Son grasas buenas que ayudan a combatir el colesterol malo.
El gustillo dulce y a nuez de las bellotas entra profundamente en el jamón, dando a navidul jamon iberico un gusto delicado y excelente. El jamón que se saca de estos cerdos se llama jamón ibérico de bellota. Sólo un pequeño número de cerdos son criados de esta forma.
El gobierno español regula estrictamente la cría y comercialización de jamón ibérico, para que no se produzcan trampas con otros cerdos engordados con cereales.
Para asegurarte de que conoces lo que compras, el jamón es legalmente clasificado de forma legal en un grupo de diferentes categorías.
Todos los jamones ibéricos pata negra están obligados a llevar una etiqueta justo encima de la pezuña con la categoría a la que atañen. En función del tipo de marrano puede estar en cuatro colores diferentes:
El mismo método de categorización se aplica a la paletilla ibérica, que es la pata de adelante del marrano.
El coste del jamón variará en se corresponderá con su color. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) tiene un precio al por lo menos el doble de un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. navidul jamon iberico es una apuesta segura.
El aroma del gran jamón ibérico procede de la dehesa y la el lugar de cada una de las 4 denominaciones privadas de España. De la igual modo que el licor y el aceite de oliva de España, 4 zonas protegidas son los grandes lugares en España que están legítimamente acreditados para hacer jamón ibérico de bellota.
Las 4 comarcas con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:
Comprar navidul jamon iberico es tan español como la la paella y más mejor que muchas de las cosas de la vida.