El mejor Jamón:
El jamón ibérico es uno de los principales manjares que existen en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los platos más famosos de la gastronomía española.
El jamón ibérico es uno de los grandes delicias que existen en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los comestibles más famosos de la cocina de España.
El jamón ibérico de bellota procede de la especie de cerdo ibérico (España y Portugal). Son cerdos alimentados a base de bellotas en su época adulta y que viven en sitios muy abiertos. En España viven sobre todo en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más occidental de Castilla-La Mancha.
paleta jamon iberico bellota está disponible a un gran precio. Es un artículo de una calidad superior.
Los primeros celtas nativos mucho puerco ibérico, pero fueron los romanos los que 2 kilos de grasa diariamente. Como resultado, los cerdos españoles tienen un porcentaje mucho más alta que sus primos serranos.
El la saturación a base de bellotas significa que los cerdos se empapan de ácido oleico, que posee una acción buena en los vasos sanguíneos reduciendo el riesgo de sufrir padecimientos de corazón. Por eso, comer paleta jamon iberico bellota posee algunos de los mismos beneficios para la el cuerpo que disfruta el aceite de oliva. Son grasas buenas que ayudan a combaten el colesterol malo.
El suave y a fruto de las bellotas penetra profundamente en la carne, dando a paleta jamon iberico bellota un gusto perfecto y excelente. El jamón que se obtiene de estos cerdos se llama jamón ibérico de bellota. Sólo un reducido porcentaje de puercos son criados de esta forma.
España registra rigurosamente la cría y venta de jamón ibérico, para que no se produzcan trampas con otros cerdos engordados con cereales.
Para asegurarte de que sabes lo que compras, el jamón está legalmente clasificado de forma legal en un puñado de distintas clases.
Todos los jamones ibéricos pata negra tienen que obligados a llevar una señal totalmente encima de la pezuña con la categoría a la que atañen. Dependiendo del de la clase de marrano puede venir en 4 etiquetas diferentes:
El mismo sistema de clasificación se aplica a la paleta ibérica, que es la pata delantera del marrano.
El valor del jamón variará en función con su color. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) vale un precio al por lo menos el doble de un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. paleta jamon iberico bellota es una apuesta segura.
El aroma del gran jamón ibérico procede de la dehesa y la tierra de cada una de las 4 denominaciones privadas de España. De la igual modo que el licor y el aceite de oliva de España, 4 zonas protegidas son los grandes lugares en España que quedan legítimamente autorizados para hacer jamón ibérico de bellota.
Las cuatro regiones con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:
Comprar paleta jamon iberico bellota es tan de España como la la paella y más sabroso que la mayoría otras cosas de la vida.