Pierna de jamon iberico

El mejor Jamón:

Finca Jarallana - Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Pieza de 9 kg con Secado Natural y Curación +36 meses - Cerdos de Raza Ibérica

Finca Jarallana - Jamón de Cebo Campo 50% Ib...

203,07 € (203,07 € / unidad) Más info
Jamonero Profesional | Jamonero Góndola | Base de Corte para Usar con Cuchillo Jamonero | Jamón Ibérico pierna de cerdo curada

Jamonero Profesional | Jamonero Góndola | Ba...

17,99 € Más info
Finca Jarallana - Jamón de Bellota 100% Ibérico - Pieza de 9 kg Aprox. Curación Mínima de 36 meses y Secado Natural - Cerdos Raza 100% Ibérica

Finca Jarallana - Jamón de Bellota 100% Ibé...

399,90 € (399,90 € / unidad) Más info
AIRESANO -Paleta Oro Blanco Pieza (5,0-5,5 KG). Curación mínima 15 meses.

AIRESANO -Paleta Oro Blanco Pieza (5,0-5,5 KG...

59,00 € (11,80 € / kg) Más info
Oro Puro - Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica - Pieza de 9 kg Aprox con Curación + 24 meses y Secado natural - Cerdos en Régimen Extensivo

Oro Puro - Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza I...

199,95 € (199,95 € / unidad) Más info
Finca Jarallana - Paleta de Cebo Ibérico Loncheado - 10 Unidades de 70 gr - Estuche con Paleta Deshuesada de Raza Ibérica 50% - Envasada al Vacío

Finca Jarallana - Paleta de Cebo Ibérico Lon...

35,00 € (35,00 € / unidad) Más info
Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso Aprox. 8,5 Kg. Entrega 24/48 H. Elaboración en Guijuelo.

Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ib...

155,00 € (155,00 € / unidad) Más info
ElPozo Paleta Ibérica De Cebo, Deshuesada, 2300 Gramo

ElPozo Paleta Ibérica De Cebo, Deshuesada, 2...

69,00 € (30,00 € / kg) Más info
6158248463

El jamón ibérico es uno de los mayores manjares que encontramos en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los platos más reconocidos de la gastronomía de España.

El jamón ibérico es uno de los mayores delicias que existen en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más conocidos de la gastronomía española.

El jamón ibérico de bellota viene de la variedad de cerdo ibérico (España y Portugal). Son cerdos alimentados a base de bellotas en su edad adulta y que habitan en sitios muy abiertos. En España viven sobre todo en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más occidental de Castilla-La Mancha.

pierna de jamon iberico está vacante a un gran coste. Es un artículo de una categoría excelente.

Tradición del jamón ibérico

Los primeros celtas ibéricos comían mucho puerco ibérico, mas fueron los romanos los que marranos se llama jamón ibérico de bellota. Sólo un pequeño número de puercos son criados de esta manera.

Categorización del Jamón Ibérico

España controla rigurosamente la cría y comercialización de jamón ibérico, para que no haya trampas con otros cerdos atiborrados con cereales.

Para estar seguro de que sabes lo que compras, el jamón es legalmente clasificado de forma legal en un puñado de diferentes clases.

Todos los jamones ibéricos pata negra están obligados a tener una señal totalmente encima de la pezuña con la categoría a la que atañen. En función del de la clase de marrano puede venir en 4 colores diferentes:

  • Etiqueta negra: jamón de un cerdo que es 100% totalmente ibérico, que ha vagado por la dehesa y ha tomado una dieta a base de bellota. Con curación durante un periodo de 36 meses.
  • Etiqueta roja: un cerdo que no es 100% genéticamente ibérico. Curado durante 36 meses, con el porcentaje de legado ibérico que aparece en la etiqueta.
  • Color verde: jamón de un marrano ibérico que ha tomado una dieta mixta de bellotas y trigos. Curado durante 36 meses.
  • Color blanco: jamón de un marrano ibérico que ha comido una dieta a base de cereales. Curado por 24 meses.

El mismo método de categorización se aplica a la paletilla ibérica, que es la pata delantera del marrano.

El precio del jamón será en función con su color. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) tiene un precio al menos el doble de un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. pierna de jamon iberico es una apuesta segura.

Designaciones Jamón Ibérico

El gusto del gran jamón ibérico proviene de la dehesa y la el lugar de cada una de las 4 denominaciones privadas de jamón español. De la misma modo que el vino y el aceite de oliva de España, estas cuatro preservadas son los únicos en España que quedan legalmente autorizados para vender jamón ibérico de bellota.

Las cuatro zonas con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:

  • Denominación de Jabugo: Está en Andalucía, en la provincia de Huelva.
  • Denominación Extremeña: La más novedosa calificación, por las dehesas alrededor de Badajoz y Cáceres.
  • Denominación Pedroches: La otra denominación de Andalucía, que está cerca de Córdoba.
  • Denominación Guijuelo: El lugar que produce el 60% del jamón ibérico de bellota de España. Alrededor de Salamanca, Extremadura, Castilla y León, Castilla La Mancha, y partes de Andalucía.

Comprar pierna de jamon iberico es tan de España como la siesta y más sabroso que muchas de las cosas de la vida.

Grasa jamon iberico colesterol
Huevos con jamon iberico
Jamon cebo de campo carrefour
Jamon cebo de campo dehesa extremadura
Jamon de cebo de campo iberico 50 raza iberica covap
Jamon de cebo de campo iberico covap
Jamon de cebo iberico 50 raza iberica
Jamon guijuelo cebo de campo
Jamon iberico amazon
Jamon iberico calidad precio
Jamon iberico cebo antaño
Jamon iberico de bellota do guijuelo
Jamon iberico de cebo sierra leales corte ingles
Jamon iberico de pata negra
Jamon iberico de recebo precio
Jamon iberico ecologico
Jamon iberico hd
Jamon iberico lonchas
Jamon iberico monte nevado
Jamon iberico pata negra precio
Jamon lujo cebo de campo
Lidl jamon iberico
Mejores marcas de jamon iberico
Montaditos jamon iberico
Oferta jamon iberico cebo de campo
OK | Más información | Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.