El mejor Jamón:
El jamón ibérico es uno de los grandes manjares que existen en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los platos más reconocidos de la gastronomía de España.
El jamón ibérico es uno de los mayores delicias que hay en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más conocidos de la gastronomía de España.
El jamón ibérico de bellota viene de la especie de cerdo ibérico (España y Portugal). Son gorrinos nutridos a base de bellotas en su edad adulta y que habitan en sitios muy abiertos. En España viven sobre todo en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más al oeste de Castilla-La Mancha.
pinchos de jamon iberico está disponible a un excelente precio. Es un artículo de una talla extraordinaria.
Los primeros celtas devoraban mucho puerco ibérico, pero fueron los romanos los que iniciaron se llama jamón ibérico de bellota. Sólo un reducido porcentaje de puercos son crecidos de esta manera.
España registra estrictamente la producción y comercialización de jamón ibérico, para que no haya trampas con otros cerdos engordados a base de cereales.
Para estar seguro de que sabes lo que compras, el jamón está legalmente clasificado de forma legal en un grupo de distintas categorías.
Todos los jamones ibéricos pata negra están obligados a llevar una etiqueta totalmente encima de la pezuña con la clase a la que atañen. En función del de la clase de cerdo puede estar en 4 etiquetas diferentes:
El mismo sistema de clasificación se aplica a la paletilla ibérica, que es la pata de adelante del marrano.
El precio del jamón variará en en base con su color. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) cuesta un precio al menos el doble que un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. pinchos de jamon iberico es una apuesta segura.
El aroma del mejor jamón ibérico viene del campo y la tierra de cada una de las cuatro designaciones protegidas de jamón español. De la misma modo que el licor y el aceite de oliva de España, estas cuatro regiones son los grandes lugares en España que están legítimamente acreditados para hacer jamón ibérico de bellota.
Las 4 comarcas con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:
Comprar pinchos de jamon iberico es tan español como la siesta y más sabroso que muchas de otras cosas de la vida.