El mejor Jamón:
El jamón ibérico es uno de los principales delicias que existen en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los comestibles más conocidos de la gastronomía española.
El jamón ibérico es uno de los grandes delicias que encontramos en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los alimentos más conocidos de la cocina española.
El jamón ibérico de bellota viene de la especie de cerdo ibérico (España y Portugal). Son cerdos nutridos a base de bellotas en su edad más adulta y que habitan en sitios muy abiertos. En España viven sobre todo en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más occidental de Castilla-La Mancha.
platos con jamon iberico está vacante a un excelente coste. Es un artículo de una talla inmejorable.
Los primeros celtas engullían mucho cerdo ibérico, mas fueron los romanos los que iniciaron se llama jamón ibérico de bellota. Únicamente un pequeño número de cerdos son crecidos de esta manera.
España regula rigurosamente la cría y venta de jamón ibérico, para que no haya trampas con otros cerdos engordados a base de cereales.
Para estar seguro de que sabes lo que compras, el jamón es legalmente clasificado de forma legal en un puñado de diferentes clases.
Todos los jamones ibéricos pata negra tienen que obligados a llevar una señal totalmente encima de la pezuña con la categoría a la que pertenecen. En función del de la clase de marrano puede venir en cuatro colores diferentes:
El mismo sistema de categorización se aplica a la paleta ibérica, que es la pata de adelante del marrano.
El coste del jamón será en se corresponderá con su etiqueta. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) tiene un precio al menos el doble que un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. platos con jamon iberico es una apuesta segura.
El sabor del mejor jamón ibérico procede de la dehesa y la tierra de cada una de las cuatro designaciones privadas de España. De la igual modo que el vino y el aceite de oliva de España, estas cuatro comarcas son los sitios en España que quedan legalmente autorizados para vender jamón ibérico de bellota.
Las cuatro zonas con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:
Comprar platos con jamon iberico es tan de España como la la paella y más mejor que la mayoría otras cosas de la vida.