El mejor Jamón:
El jamón ibérico es uno de los grandes manjares que hay en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los platos más famosos de la gastronomía española.
El jamón ibérico es uno de los mayores manjares que hay en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los comestibles más reconocidos de la cocina de España.
El jamón ibérico de bellota proviene de la raza de cerdo ibérico (España y Portugal). Son gorrinos nutridos con bellotas en su época más adulta y que viven en espacios muy abiertos. En España conviven sobre especialmente en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más al oeste de Castilla-La Mancha.
ruta jamon iberico está vacante a un gran precio. Es un producto de una talla superior.
Los primeros celtas originarios españoles mucho puerco ibérico, pero fueron los romanos los que empezaron la historia del jamón en España. Los romanos habían sabían de la existencia de jamones curados en sus conquistas alemanas y decidieron la práctica en España.
Cuando los árabes invadieron España en el siglo VIII, el dispendio de carne de cerdo se hundió, pero con la el periodo de Restauración de la España cristiana en 1492, los cerdos ibéricos regresaron a estar de actualidad.
La iglesia aceptó duras leyes dirigidas a los judíos de Esapaña. alimentarse de puerco se paso a ser un emblema de la renovada España católica.
El jamón ibérico de pata negra se ha transformado en uno de los pocos productos que se están en todas las comunidades de España. ruta jamon iberico es una un producto de gran lujo, hay algunos jamones de pata negra que pueden valer más de 1.000.
Después del destete, los lechones ibéricos son alimentados con una dieta de cebada de enorme calidad, pero cuando crecen, los puercos son liberados en la dehesa. Una dehesa es una enorme área de pastoreo con campos de encinas, belloteros, hierbas silvestres y pastos pastos de enorme calidad.
Los cerdos adultos adulta comen libremente por la dehesa nutriéndose exclusivamente con bellotas, que es lo que les da ese sabor tan increíble. Cada cochino puede engullir unos 10-15 kilos de bellotas cada, añadiendo unos dos se llama jamón ibérico de bellota. Únicamente un reducido número de cerdos son criados de esta forma.
España controla estrictamente la cría y comercialización de jamón ibérico, para que no se produzcan trampas con otros marranos atiborrados con cereales.
Para asegurarte de que conoces lo que compras, el jamón está legalmente clasificado de forma legal en un puñado de diferentes clases.
Todos los jamones ibéricos pata negra deben obligados a llevar una etiqueta totalmente encima de la pezuña con la categoría a la que atañen. Dependiendo del de la clase de marrano puede estar en cuatro etiquetas diferentes:
El mismo método de clasificación se aplica a la paleta ibérica, que es la pata delantera del marrano.
El precio del jamón será en función con su etiqueta. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) tiene un precio al menos el doble de un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. ruta jamon iberico es una apuesta segura.
El aroma del mejor jamón ibérico viene del campo y la el lugar de cada una de las 4 denominaciones protegidas de España. De la misma modo que el licor y el aceite de oliva españoles, estas cuatro regiones son los sitios en España que quedan legalmente acreditados para vender jamón ibérico de bellota.
Las 4 zonas con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:
Comprar ruta jamon iberico es tan de España como la la paella y más mejor que la mayoría las cosas de la vida.