El mejor Jamón:
El jamón ibérico es uno de los grandes delicias que existen en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los platos más famosos de la cocina de España.
El jamón ibérico es uno de los principales manjares que existen en el mundo. Por algo, el jamón es uno de los platos más famosos de la gastronomía de España.
El jamón ibérico de bellota proviene de la variedad de cerdo ibérico (España y Portugal). Son gorrinos alimentados con bellotas en su edad adulta y que habitan en sitios muy abiertos. En España conviven sobre todo en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más al oeste de Castilla-La Mancha.
spanish jamon iberico está disponible a un gran coste. Es un producto de una calidad superior.
Los primeros celtas devoraban mucho cerdo ibérico, pero fueron los romanos los que 2 kilos de grasa por día. Como resultado, los cerdos españoles tienen un porcentaje considerablemente más alta que sus hermanos serranos.
El atiborramiento con bellotas representa que los cerdos se empapan de ácido oleico, que posee una acción buena en los vasos sanguíneos reduciendo el riesgo de sufrir padecimientos cardiovasculares. Por eso, comer spanish jamon iberico posee algunos de los mismos beneficios para la el cuerpo que disfruta el aceite de oliva. Son grasas buenas que ayudan a combatir el colesterol malo.
El suave y a nuez de las bellotas penetra profundamente en el jamón, dando a spanish jamon iberico un gusto delicado y único. El jamón que se saca de estos cerdos se llama jamón ibérico de bellota. Únicamente un reducido número de puercos son criados de esta manera.
El gobierno español controla rigurosamente la cría y venta de jamón ibérico, para que no haya trampas con otros marranos atiborrados a base de cereales.
Para asegurarte de que sabes lo que estás comprando, el jamón está legalmente clasificado de forma legal en un grupo de diferentes clases.
Todos los jamones ibéricos pata negra deben obligados a llevar una señal justo encima de la pezuña con la categoría a la que atañen. En función del de la clase de cerdo puede estar en cuatro etiquetas diferentes:
El mismo sistema de categorización se aplica a la paleta ibérica, que es la pata de adelante del cerdo.
El valor del jamón será en en base con su color. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) cuesta un precio al menos el doble que un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. spanish jamon iberico es una apuesta segura.
El gusto del gran jamón ibérico proviene del campo y la el lugar de cada una de las cuatro denominaciones privadas de España. De la misma modo que el vino y el aceite de oliva españoles, 4 regiones son los únicos en España que están legalmente acreditados para vender jamón ibérico de bellota.
Las 4 comarcas con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:
Comprar spanish jamon iberico es tan español como la siesta y más mejor que la mayoría las cosas de la vida.