El mejor Jamón:
El jamón ibérico es uno de los principales manjares que encontramos en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los comestibles más famosos de la gastronomía española.
El jamón ibérico es uno de los mayores delicias que encontramos en el todo el mundo. Por algo, el jamón es uno de los platos más reconocidos de la gastronomía de España.
El jamón ibérico de bellota viene de la variedad de cerdo ibérico (España y Portugal). Son gorrinos alimentados con bellotas en su época adulta y que viven en sitios muy abiertos. En España conviven sobre especialmente en Andalucía occidental, Extremadura, Salamanca y la parte más al oeste de Castilla-La Mancha.
tostada con jamon iberico está disponible a un gran precio. Es un producto de una calidad superior.
Los primeros celtas engullían mucho cerdo ibérico, pero fueron los romanos los que iniciaron se llama jamón ibérico de bellota. Sólo un reducido porcentaje de puercos son criados de esta manera.
España controla estrictamente la producción y venta de jamón ibérico, para que no se produzcan trampas con otros marranos engordados con cereales.
Para asegurarte de que conoces lo que compras, el jamón está legalmente clasificado de forma legal en un puñado de diferentes categorías.
Todos los jamones ibéricos pata negra tienen que obligados a llevar una etiqueta totalmente encima de la pezuña con la categoría a la que pertenecen. En función del de la clase de marrano puede venir en cuatro colores diferentes:
El mismo método de clasificación se aplica a la paletilla ibérica, que es la pata delantera del cerdo.
El valor del jamón cambiará en función con su etiqueta. Un jamón ibérico de bellota (etiquetas roja y negra) cuesta un precio al por lo menos el doble que un jamón ibérico etiquetas verde y blanca. tostada con jamon iberico es una apuesta segura.
El sabor del mejor jamón ibérico proviene de la dehesa y la el lugar de cada una de las 4 denominaciones protegidas de España. De la igual modo que el licor y el aceite de oliva de España, 4 regiones son los sitios en España que están legalmente acreditados para vender jamón ibérico de bellota.
Las cuatro comarcas con denominación de origen protegida para vender jamón ibérico son:
Comprar tostada con jamon iberico es tan español como la siesta y más mejor que muchas de otras cosas de la vida.